Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина01 отвечает Мари
    | ответов 10
    Лайм,манго и Конга я когда возвращала были открыты займы и все вернули на р/с
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина01
    | ответов 9
    Да, нам тоже Манго вернули на р/с при просроченных займах. Но было это давно, тогда они писали в ЦБ, что у них нет технической возможности сделать зачём в долг. Может теперь появилась..
    Здравствуйте.))
  • 0
    Мари отвечает Юлия0207
    Спасибо большое за информацию Вам и Ирине! Буду тогда пробовать на р/с? Выписки, как я поняла, они в основном только через ЦБ присылают?
  • 0
    Артём
    Добрый день! Мне почему то Манго вернули только по одному договору, хотя ещё один имеется . У кого так было ? Они сразу должны за все возвращать или могут с интервалами ?
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    Юля,добрый день! подскажите,возможно вы сталкивались, 1clik страховку можно вернуть и запросить пересчитать проценты по обычным договорам,по предпринимательскому я так понимаю бесполезно бороться
  • 0
    Ксю
    Привет! У меня в займере 2200 платеж за ускорение рассмотрения завки(допник есть) помню, где-то читала, как можно грамотно написать им письмо о возврате этого платежа, мол, я могла за время рассмотрения заявки у других занять и не вижу смысла переплачивать, что то такое по тексту было. Может кто-то делал возврат, как написать красиво, на что сослаться?
  • 0
    Dm
    Дополнительные услуги можно отменить по телефону ,если займ ещё не закрыт
  • 0
    Ирина01 отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Здравствуйте) я возвращала где-то по весне,точно не помню апрель-май где-то так. И вообще у них происходят странные вещи... С девочкой одной общалась у нее так же по весне в ЛК все висело "актуализация долга" (Конга) теперь просто долга нет. Я давно в ЛК не заходила,а тут зашла долга нет( манго),какие сюрпризы потом ждать?)))
  • 0
    Птаха отвечает Ирина01
    У меня с января просрочки в конга, манго и лайме. Тишина полная от них. Первый месяц только на электронный ящик напоминали о просроченой задолжности, сейчас вообще молчат. Хоть бы смсочку для приличия прислали, что помнят обо мне, а так даже и не знаю, что думать. В лк не заходила все это время. Ща думаю, может и у меня долги исчезли, но заходить боюсь, вдруг увидят что я зашла и начнут доставать звонками и письмами. А какая-нибудь инфа о вашем <исчезнувшим> займе в манго, отображается в личном кабинете?
  • 0
    Птаха отвечает Ирина01
    | ответов 4
    А новый займ вам там предлагают? А то может у них просто тех.работы на сайте, по этому и долга старого не видно.
  • 0
    lesha 777 отвечает Юлия
    то же отправлял жалобу в цб через 30 дней прислали что им не хватает время и что продляют еще на 60 дней
  • 0
    Ирина01 отвечает Птаха
    | ответов 3
    Когда заходила в ЛК пришла смс,что в данный момент займ не может мне быть одобрен и в ЛК так же написанно "к сожалению мы не можем одобрить Вам займ,повторите запрос,через 30 дней" я так поняла,что при заходе в ЛК,заявка на займ отправляется автоматически?! Из любопытства залезла в ЛК лайма,там долг так и висит. Поэтому вот и не знаю,что за фигня🤷Это конечно хорошо,что долга нет,но как бы потом хуже не стало)))
  • 0
    Птаха отвечает Ирина01
    | ответов 2
    Так вы заскриньте на всякий случай. Потом если что скажите, что не помните закрывали там займ или нет. И скрин с отсутствующим долгом на такой-то день предъявляйте. Если чо, пусть свои штрафы и просрочки себе в зад суют. Вы не виноваты в их сбоях.
  • 0
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Продали долг или за СП пошли, что гадать-то?
    У меня, когда Манго за СП пошли всё пропало из лк.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Птаха
    | 1 ответ
    Может вместе со скрином лк Вы ещё справку об операции из банка им можете предъявить, что долг погашен?) Как всё просто у Вас - нет в лк информации, значит долга нет.