Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Иван147| 1 ответСтраницу 1751 читаем. Никто не будет отвечать на одни и те же вопросы. Жалобу на СМС и Вивус пишем сами, вся информация в ветке есть, на стр.1820 даже выложено предписание по Вивус. Как написать, что приложить написано на последних 50-80 страницах неоднократно.
- Иван147 отвечает Kristina77Спасибо большое
- КсенияЕсли кто-то не врубается как от вивус и смсфинанс вернуть комиссии обратитесь к Кристине и Юле. Напишут жалобу за небольшое вознаграждение, сами отправят в ЦБ, приложат файл с предписанием ЦБ, чтобы точно вернули, т.к. больше этого предписания в подлиннике ни у кого нет. Мне ЦБ через неделю ответил, что обязали вернуть, хотя до этого ТРИ раза цб отказывал по комиссиям в вивусе и смс финансе.
- Кар| ответов 6А лайм возвращает комиссию за перевод на карту? В договоре написано: "Данная услуга предоставляет Заемщику дополнительную выгоду в части сокращения времени получения денежных средств, отсутствия необходимости посещения банка, а соответственно ускоренное распоряжение полученными денежными средствами (займом) для своих личных целей. Выбор канала выдачи и ознакомление с порядком и стоимостью предоставления данной услуги происходит в момент оформления Заявления на предоставление займа. Заемщик выражает согласие на предоставление данной услуги за отдельную плату. Плата за выбранный Заемщиком канал выдачи составляет: 0.00 руб."
Но комиссия была, хоть в договоре и написано о рублей. - Ирина| 1 ответМанго совсем с ума сошли ,жду уже 30 дней возврат денег и сегодня на 30 день они мне присылают
Информация проверена специалистами.
К сожалению, возврат денежных средств невозможно осуществить на указанные Вами реквизиты в заявлении.
Просим Вас проверить корректность указанных данных и предоставить новое заявление в ответном письме. - Ирина| ответов 8Но я точно знаю что все реквизиты я указала им верные ,просят новое заявление им отправить интересно если я напишу новое заявление им то они снова будут ещё 30 дней рассматривать?
- Kristina77 отвечает ИринаСегодня наконец кто-то решил нажать кнопку "перевести д/с", а Вы указали неправильные реквизиты, что в этом такого?))
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 5Всё-таки проверьте реквизиты, до такой степени они не придуриваются.
В течение 5 дней, если доотправка или исправление документа. - Ирина отвечает Kristina77| ответов 4В том то и дело Кристина что реквизиты верные.
- Kristina77 отвечает Кар| ответов 5Была, в смысле Вы её оплатили? Если Вы говорите об открытом займе, то да, они убирают комиссии из ИУ и Вы её оплачивать не будете, здесь никакого криминала нет.
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 3Если реквизиты Ваши и правильные, ИНН верный, тогда манги кoзлы.
- Петрович отвечает Ирина| 1 ответСмотрите, было такое же, ток не месяц ждал, а в течении недели, написали что реквизиты не верные, я сказал реквизиты верные, скинул из мобильного банка скрин, они написали укажите дополнительно номер платёжной карты, потом в лайм и конго в конце заявления по их образцу вставлял номер платежной карты и не больше 5-6 дней в Манго,Конго,Лайм
- Ирина отвечает ПетровичСпасибо!я ещё раз проверила все реквизиты верные.
- Ирина отвечает Kristina77Вот прямо согласна с Вами Полные Козлы!
- Кристина отвечает Kristina77| 1 ответЯ с 2018 несколько раз писала в цб по комиссиям в вивус. Всегда отказ приходил. А где вы взяли предписания на вивус?