Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Kitiket
    | ответов 2
    А в договоре что у вас сказано по поводу продлений?
  • 0
    Kristina77 отвечает Kitiket
    | ответов 6
    С Джой лучше вопрос через ЦБ решать. Жалобу сможете написать сами? Ссылайтесь на ст.6.2 ФЗ 353, общую сумму выплат укажите, все платежи перечислите, документы приложите. Или Юлю попросите, она быстро напишет.
  • 0
    мария
    | ответов 10
    добрый день. ребят подскажите пэйпс за услугу информирования, денежки быстро переводят?
  • 0
    Kristina77 отвечает мария
    | ответов 9
    Мне в этот же день перевели, как заявление отправила.
  • 0
    Kitiket отвечает Александр
    Договор скачать вообще не получается , ибо его нет там вообще.  Все пусто . Только когда займ взят , когда закрыт и на какой срок
  • 0
    мария отвечает Kristina77
    спасибо)
  • 0
    Уляля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, а подскажите пожалуйста, есть ли регламент возврата дс от всех этих компаний?а то мне манимены говорят в бухгалтерии, ждите сколько не знаем..
  • 0
    Kitiket отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я уже написала в цб . Все платежи приложила . Вот вот только . Юля обещала помочь с МаксТвойКредит . Сегодня выписки и чеки все собиру и на почту ей сброшу .
  • 0
    Kristina77 отвечает Уляля
    | 1 ответ
    Как и любое другое обращение, заявление о возврате д/с должны рассмотреть и исполнить в течение 13 рабочих дней, ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ. Если по Вашим договорам есть предписание ЦБ, то его они могут исполнять в течение 30 дней. Как правило, этот срок ЦБ указывает в предписании.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kitiket
    | 1 ответ
    На ст.6.2 ссылались? Тогда почему опять об этом спрашиваете? Джой нарушили Федеральный Закон, какие могут быть сомнения? Обязаны вернуть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Продление это услуга, а услуги входят в 30%. Если продление это оплата процентов, то тем более.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Люлек
    Номер договора и описала ситуацию: сколько брала, сколько платила и тп
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Про комиссию при оплате в онкликмоней подскажите кто нибудь пожалуйста:(
  • 0
    Kitiket отвечает Kristina77
    Все написала как Вами было сказано.  Просто открыла в инете калькулятор мфо , ради интереса решила проверить,  ввела сумму займа и дату .   Выдал примерно ту же сумму что и оплатила  . Поэтому и решила спросить еще раз , для успокоения . Они с меня эти деньги вышибали просто , звонили всем подряд и орали . Я тогда перепугалась сильно и все оплатила . Из за них с некоторыми людьми теперь вообще не общаюсь. .. значит друзья такие с одной стороны , что в такой ситуации от позвонков от меня отвернулись (
  • 0
    Уляля отвечает Kristina77
    Спасибо!)хотя бы буду знать по закону сроки)