Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает Kitiket| ответов 2А в договоре что у вас сказано по поводу продлений?
- Kristina77 отвечает Kitiket| ответов 6С Джой лучше вопрос через ЦБ решать. Жалобу сможете написать сами? Ссылайтесь на ст.6.2 ФЗ 353, общую сумму выплат укажите, все платежи перечислите, документы приложите. Или Юлю попросите, она быстро напишет.
- мария| ответов 10добрый день. ребят подскажите пэйпс за услугу информирования, денежки быстро переводят?
- Kristina77 отвечает мария| ответов 9Мне в этот же день перевели, как заявление отправила.
- Kitiket отвечает АлександрДоговор скачать вообще не получается , ибо его нет там вообще. Все пусто . Только когда займ взят , когда закрыт и на какой срок
- мария отвечает Kristina77спасибо)
- Уляля отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, а подскажите пожалуйста, есть ли регламент возврата дс от всех этих компаний?а то мне манимены говорят в бухгалтерии, ждите сколько не знаем..
- Kitiket отвечает Kristina77| ответов 2Я уже написала в цб . Все платежи приложила . Вот вот только . Юля обещала помочь с МаксТвойКредит . Сегодня выписки и чеки все собиру и на почту ей сброшу .
- Kristina77 отвечает Уляля| 1 ответКак и любое другое обращение, заявление о возврате д/с должны рассмотреть и исполнить в течение 13 рабочих дней, ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ. Если по Вашим договорам есть предписание ЦБ, то его они могут исполнять в течение 30 дней. Как правило, этот срок ЦБ указывает в предписании.
- Kristina77 отвечает Kitiket| 1 ответНа ст.6.2 ссылались? Тогда почему опять об этом спрашиваете? Джой нарушили Федеральный Закон, какие могут быть сомнения? Обязаны вернуть.
- Kristina77 отвечает АлександрПродление это услуга, а услуги входят в 30%. Если продление это оплата процентов, то тем более.
- Татьяна77 отвечает ЛюлекНомер договора и описала ситуацию: сколько брала, сколько платила и тп
- Нина| 1 ответПро комиссию при оплате в онкликмоней подскажите кто нибудь пожалуйста:(
- Kitiket отвечает Kristina77Все написала как Вами было сказано. Просто открыла в инете калькулятор мфо , ради интереса решила проверить, ввела сумму займа и дату . Выдал примерно ту же сумму что и оплатила . Поэтому и решила спросить еще раз , для успокоения . Они с меня эти деньги вышибали просто , звонили всем подряд и орали . Я тогда перепугалась сильно и все оплатила . Из за них с некоторыми людьми теперь вообще не общаюсь. .. значит друзья такие с одной стороны , что в такой ситуации от позвонков от меня отвернулись (
- Уляля отвечает Kristina77Спасибо!)хотя бы буду знать по закону сроки)