Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём
    Информация о комиссии за перевод указана в Общих условиях. Общие условия и Индивидуальные условия предоставления микрозайма являются неделимыми. Вы подтверждали свое согласие с условиями предоставления микрозайма.  А мне вот ЭТО вивус прислал в ответ
  • 0
    Алиса
    кто брал займ в cashbus?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    да, я уже этим занялась )
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ах вот вы какие)))🤣. Вам вернули, а нам значит не надо))). (это шутка)
    Тося ну вернули и что, никто не мешал всем писать, но никто же не смог самостоятельно это сделать . Поэтому к чему Ваше разоблачение
  • 0
    Ксюша отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина , подскажите . Я ранее писала . Вы мне не подскажите по поводу иных платежей в вивус?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Ксюша, я Вас спросила, иные платежи это 8000? Вы не ответили. А я откуда знаю, за что Вы платили 8000? Читайте договор, общие условия. У меня в выписке в Иных платежах как раз комиссия за перевод суммы займа.
    Пишите Вашу почту, я посмотрю или Юля выписку. Только не сегодня.
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    Тише , а то всплывёт опять Говёшкина.
  • 0
    Ксюша отвечает Kristina77
    Хорошо . Я напишу завтра спасибо .
  • 0
    Кристи
    | ответов 3
    Всем привет. Запросила выписки в кредит плюс, пока еще не прислали.  А вот договор не могу посмотреть, т.к. заблокировали личный кабинет. Подскажите пожалуйста, стоит ли забрашивать копию договора или по выпискам будет все понятно?
  • 0
    Kaprizulka
    | ответов 7
    Здравствуйте, отправила в Лайм по электронке заявление на предоставление выписки по закрытым договорам, а они мне отказали. Вот что прислали:"Здравствуйте!

В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме.
    Для получения справки по закрытым займам Вам необходимо отправить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании. Юридический адрес МФК «Лайм-Займ» (ООО): 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, оф. 1401."
  • 0
    Ольчик отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    Точно так же, слово в слово ответили Конга
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Законно ли взимать плату за навязанный при продлении займа договор на оказание услуг, в который входит смс информирование и консультации юриста? Можно ли что-нибудь вернуть? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ольчик
    Вы будете заказным письмом отправлять?
  • 0
    Светлана отвечает Kaprizulka
    А зачем вам эти выписки?
  • 0
    Компот отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я так понимаю у езаема сколько взял столько и отдай?  Платежи за продления вернул. Есть ли возможность вернуть Платежи по реструктуризации?