Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АртёмИнформация о комиссии за перевод указана в Общих условиях. Общие условия и Индивидуальные условия предоставления микрозайма являются неделимыми. Вы подтверждали свое согласие с условиями предоставления микрозайма. А мне вот ЭТО вивус прислал в ответ
- Алисакто брал займ в cashbus?
- Mapина отвечает Сергейда, я уже этим занялась )
- Mapина отвечает Kristina77| 1 ответАх вот вы какие)))🤣. Вам вернули, а нам значит не надо))). (это шутка)
Тося ну вернули и что, никто не мешал всем писать, но никто же не смог самостоятельно это сделать . Поэтому к чему Ваше разоблачение - Ксюша отвечает Kristina77| ответов 4Кристина , подскажите . Я ранее писала . Вы мне не подскажите по поводу иных платежей в вивус?
- Kristina77 отвечает Ксюша| ответов 3Ксюша, я Вас спросила, иные платежи это 8000? Вы не ответили. А я откуда знаю, за что Вы платили 8000? Читайте договор, общие условия. У меня в выписке в Иных платежах как раз комиссия за перевод суммы займа.
Пишите Вашу почту, я посмотрю или Юля выписку. Только не сегодня. - Kristina77 отвечает MapинаТише , а то всплывёт опять Говёшкина.
- Ксюша отвечает Kristina77Хорошо . Я напишу завтра спасибо .
- Кристи| ответов 3Всем привет. Запросила выписки в кредит плюс, пока еще не прислали. А вот договор не могу посмотреть, т.к. заблокировали личный кабинет. Подскажите пожалуйста, стоит ли забрашивать копию договора или по выпискам будет все понятно?
- Kaprizulka| ответов 7Здравствуйте, отправила в Лайм по электронке заявление на предоставление выписки по закрытым договорам, а они мне отказали. Вот что прислали:"Здравствуйте!
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме.
Для получения справки по закрытым займам Вам необходимо отправить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании. Юридический адрес МФК «Лайм-Займ» (ООО): 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, оф. 1401." - Ольчик отвечает Kaprizulka| 1 ответТочно так же, слово в слово ответили Конга
- Евгения| 1 ответЗаконно ли взимать плату за навязанный при продлении займа договор на оказание услуг, в который входит смс информирование и консультации юриста? Можно ли что-нибудь вернуть? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
- Kaprizulka отвечает ОльчикВы будете заказным письмом отправлять?
- Светлана отвечает KaprizulkaА зачем вам эти выписки?
- Компот отвечает Kristina77| 1 ответЯ так понимаю у езаема сколько взял столько и отдай? Платежи за продления вернул. Есть ли возможность вернуть Платежи по реструктуризации?