Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей| ответов 3Вот у меня как раз цб обещал про эту допкомиссию за лк дополнительно что-то там порешать. Но давно уже. Недели 2 точно как ответ пришёл по ним.
- Mapина отвечает Сергей| ответов 2у спб очень долгое решение вопросов
и конечно не нрав, что к ответу пишут, что будет ещё ответ , который потом не присылают - Юлия| ответов 4А мне от вивуса только что пришло, что перевод денег в течение 30 дней. Про комиссии писала, как девочки вчера говорили. Спасибо вам. Надеюсь уже нп сорвётся.
- Екатерина отвечает Юлия| ответов 3А можете мне написать, как вы их заставили?
- Kristina77| ответов 6Многие не знают, сколько ещё Оля31 писем гендиру Payps написала, чтобы он стал возвращать комиссии по заявлению. И это после предписания ЦБ. Прямо так и писала, что Вам, господин Селиванов, придется адаптироваться к ситуации, что денежные средства неизбежно придётся возвращать и т.д. и т.п. Вобщем, она его адаптировала к ситуации примерно за 2 недели.)) Так что, никто не говорил, что с Вивусом всё будет просто, ЦБ тяжело принимал это решение, а гендир "4финанс" до сих пор не согласен.
С Езаемом, Монезой, обезьянофруктами тоже не сразу всё было гладко. - Alex 812 отвечает Kristina77| 1 ответНе согласен-в очередь на выход, вслед за гринами
- Лудоман отвечает Kristina77| ответов 3Я уже третье письмо в ЦБ зафигачил по поводу МАНГО и их незаконной комиссии за перевод денег на карту. ЦБ в первых двух как попугаи за мангой повторяют что идите в суд если эти условия вас не устраивают. Щас на 353 закон сослался, что не законно, посмотрим что ответят.
Прямо ненавижу этих уродов из Манги/конго/лайма дело принципа эту комиссию вернуть - Kristina77 отвечает Alex 812Говорят, он сам может выйти, т.к. предупреждал, что если грядут большие возвраты, то будет "самоубиваться" из реестра ЦБ.)) Информация так себе, на уровне слухов.
- Kristina77 отвечает Лудоман| ответов 2Вы позаимствовали текст из решения ЦБ по Вивусу, которое вчера Оля31 выкладывала?
- Юлия отвечает Екатерина| ответов 2Никак я их не заставляла.)) Написала заявление с требованием вернуть, т.к. есть решение цб по этому вопросу и списала из решения ЦБ, что они нарушили. Писала в 6 утра, ответ о 30 днях пришёл час нащад. До этого они мне больше ничего не писали.
- Сергей отвечает Mapина| 1 ответДа, надо поднять все ответы с такой формулировкой и спросить может где ответы?
- Ева1 отвечает Юлия| 1 ответВ течении 30 дней🤪 огооо они надеются что за 30 дней цб передумает 😁
- Лудоман отвечает Kristina77| 1 ответДа взял этот текст полностью, надеюсь на этот раз Манга не вывырнется, я с их представителем еще на банки.ру спорил по поводу этой комиссии. Они прямо наглые уродцы очень уверены что это им сойдет с рук
- Kristina77 отвечает Ева1Я думаю, он боится всем подряд отказывать и тянет время, а оно у него пока есть. Устранить нарушения, вернуть всем и всё за 30 дней, которые прописаны в предписании ЦБ невозможно, поэтому предписание обычно трактуется таким образом - начать исполнять предписание в течение 30 дней и уже вроде как к нему претензий у ЦБ нет. Пока новые жалобы не пойдут, что не всем возвращает.
Серёга куда-то пропал, не пишет. - Kristina77 отвечает ЛудоманМолодец)), держите нас в курсе.