Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольчик
    | ответов 4
    Добрый день всем! Уважаемые форумчане подскажите у кого было Манго они всегда брали комиссию за выдачу займа? У меня там  закрыты займы, а выписки они не хотят предоставлять, поэтому вот убей Не знаю и не помню были там комиссии или нет. Подгадить им очень хочется, мозг мне весь вынули они
  • 0
    099
    | ответов 10
    Добрый день, написал общее, не конкретизированное заявление, где указал все возможные нарушения со ссылками на закон. Кредит Плюс вернул 14 125 по 13 погашенным займам
  • 0
    Ольчик отвечает 099
    Вы молодец!
  • 0
    Лудоман отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Раньше вроде нет. У меня в июне взяли, причем 15% от суммы займа!!!!  Это они так подготовились к введению 1%ой ставки. Потому что как раз с этой комиссией и получается старые условия по процентам. Поэтому они так за эту комиссию и бьются.Но я их добью, жадные ростовщики.
  • 0
    Ольчик отвечает Лудоман
    Понятно. Спасибо
  • 0
    Ольчик
    | ответов 12
    Смс финанс тоже берут комиссию, может им тоже такое написать? Вдруг получится?
  • 0
    Артём отвечает 099
    Извините а можно по подробнее что за нарушения и что за закон?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    В 2015, 2016 не было комиссий, канала выдачи.
  • 0
    Kristina77 отвечает 099
    | ответов 2
    Вы пишите, по договорам от какого года, месяца вернул Кредит+. По относительно свежим возвращать нечего, редкие исключения.
  • 0
    Лудоман отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Пишите всем на любые их косяки. Я как бывший игрок у которого кредитная история под 300 страниц и который кучу раз эти займы брал, выплачивал, просрачивал, блокировал и тд сейчас готовлю на всех этих ростовщиков поганых кучу писем. Там мне тысяч 200 переплат должны вернуть. Всякие досрочные погашения, комиссии за переводы, страховки, продления и прочая их ростовщическая лабуда.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Ребят, а что касается оферты от 10.08.2019 года , какие там нарушения и как их аргументировать? Мне сейчас Езаем типа официальный ответ прислал об отказе услуги продления , опять же ссылаясь на 14 дней и на эту оферту .
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    Да у меня все 2018 и начало 2019 года
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Вам же говорили уже дважды. Проценты по продлению на 14 дней 782,142% годовых, в п.4 договора займа у Вас проценты ниже. Это нарушение ч.19 ст.5 ФЗ 353. Продление на 14 дней стоило 30% от ОД по оферте от 10.08.2018, после устранения нарушений 21% по новой оферте от 25.01.2019.
  • 0
    Ольга отвечает Лудоман
    Легко сказать, пишите)  я только учусь на всех  примерах, не все понимаю еще. Тяжелодается
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Вообщем с ними спорить наверное бесполезно , вчера написал в ЦБ , может они все таки разберутся