Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает Ева1| 1 ответВ таком случае взыскатель вправе обращаться повторно, неограниченное количество раз.
- Дмитрий| ответов 2Подскажите, повезло с Конгой, решили вернуть переплату, написали в четверг что передали заявление в финансовый отдел, но денег до сих пор нет. Кому ещё они возвращали, долго это?
- Юлия-НКДобрый день! Подскажите пожалуйста, Метрокредит подает в суд? чего ожидать , если не воспользовалась акцией погасить только тело долга
- Екатерина отвечает ДмитрийМне лайм займ, а это одна контора в принципе, списали с моей карты платёж 2 раза, также написали, что передали информацию в фин.отдел и тишина , на все мои запросы отвечали просто ждите.
Так я их так задолбала, через неделю вернули, после того как я жалобу в администрацию президента написала, а они отправили в МВД. - Ева1 отвечает НинаНеограниченное верно но нужно чтобы после закрытия по 46 прошло не менее полугода
- Светлана отвечает ДмитрийМне три рабочих дня возвращали
- Александр 11 отвечает Kristina77| 1 ответПисал в стартап. Полная стоимость займа 683% а в п. 4 написано 793% это переменная ставка и она не применяется. На какие проценты обращать внимание? И если на п4 то почему?
- Светлана| 1 ответА вивус и смс финанс на практике кому-нибудь что-нибудь возвращали?
И ещё по займеру интересно - Умка отвечает СветланаЦб мне ответил, что у них все правильно переплат нет.
- lesha7888| 1 ответЕЗАЕМ "В соответствии с действующей на момент заключения договора № 3509730011 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится." " Я поросил вернуть 4 продления на действующий договор и сделать пересчет! Подскажите справедливо ли это?
- Анна86 отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте, Кристина. Скажите пожалуйста, есть действующий займ в Езаем, который продан коллекторам, писала на возврат продлений по 2-м другим закрытым займам, мне прислали образец заявления чтоб внести продления в счёт действующего займа, который продали каллам, но я ведь им уже не должна выходит. Как дальше действовать?
- Анна86 отвечает Анна86Также написала заявление на возврат в Монезу, продления с закрытого займа, прислали сообщение, что передано в соответствующий отдел и может появиться задолженность после возврата. Правда может?
- Анна86 отвечает Kristina77| 1 ответТакже написала заявление на возврат в Монезу, продления с закрытого займа, прислали сообщение, что передано в соответствующий отдел и может появиться задолженность после возврата. Правда может?
- Ольга отвечает Анна86Сегодня вернула продление от Монезы и Е-заем, тоже написали про задолженность. Но все деньги вернули. И все в один день
- Kristina77 отвечает lesha7888Езаем не возвращает продления после 25.01.2019 и не пересчитывает. Вы делали их по новой оферте, в которой уже были устранены нарушения.