Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Ева1
    | 1 ответ
    В таком случае взыскатель вправе обращаться повторно, неограниченное количество раз.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подскажите, повезло с Конгой, решили вернуть переплату, написали в четверг что передали заявление в финансовый отдел, но денег до сих пор нет. Кому ещё они возвращали, долго это?
  • 0
    Юлия-НК
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Метрокредит подает в суд? чего ожидать , если не воспользовалась акцией погасить только  тело долга
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Мне лайм займ, а это одна контора в принципе, списали с моей карты платёж 2 раза, также написали, что передали информацию в фин.отдел и тишина , на все мои запросы отвечали просто ждите.
    Так я их так задолбала, через неделю вернули, после того как я жалобу в администрацию президента написала, а они отправили в МВД.
  • 0
    Ева1 отвечает Нина
    Неограниченное верно но нужно чтобы после закрытия по 46 прошло не менее полугода
  • 0
    Светлана отвечает Дмитрий
    Мне три рабочих дня возвращали
  • 0
    Александр 11 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Писал в стартап. Полная стоимость займа 683% а в п. 4 написано 793% это переменная ставка и она не применяется. На какие проценты обращать внимание? И если на п4 то почему?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А вивус и смс финанс на практике кому-нибудь что-нибудь возвращали?
    И ещё по займеру интересно
  • 0
    Умка отвечает Светлана
    Цб мне ответил,  что у них все правильно переплат нет.
  • 0
    lesha7888
    | 1 ответ
    ЕЗАЕМ "В соответствии с действующей на момент заключения договора № 3509730011 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится." "     Я поросил вернуть 4 продления на действующий договор и сделать пересчет!  Подскажите справедливо ли это?
  • 0
    Анна86 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Здравствуйте, Кристина. Скажите пожалуйста, есть действующий займ в Езаем, который продан коллекторам, писала на возврат продлений по 2-м другим закрытым займам, мне прислали образец заявления чтоб внести продления в счёт действующего займа, который продали каллам, но я ведь им уже не должна выходит. Как дальше действовать?
  • 0
    Анна86 отвечает Анна86
    Также написала заявление на возврат в Монезу, продления с закрытого займа, прислали сообщение, что передано в соответствующий отдел и может появиться задолженность после возврата. Правда может?
  • 0
    Анна86 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Также написала заявление на возврат в Монезу, продления с закрытого займа, прислали сообщение, что передано в соответствующий отдел и может появиться задолженность после возврата. Правда может?
  • 0
    Ольга отвечает Анна86
    Сегодня вернула продление от Монезы и Е-заем, тоже написали про задолженность. Но все деньги вернули. И все в один день
  • 0
    Kristina77 отвечает lesha7888
    Езаем не возвращает продления после 25.01.2019 и не пересчитывает. Вы делали их по новой оферте, в которой уже были устранены нарушения.