Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Некто
    | 1 ответ
    У Вас сумма займа в договоре 19350? Из них 350 Вы заплатили за страховку, проценты начисляют на сумму займа. Если ОД в договоре 19000, то на них и начисляют %. С чего Вы взяли, что на 19350?
    Заплатили на 50 коп. меньше, что это Вам даёт?
    Причём здесь вообще ч.19 ст.5? Пени, штрафы начисляют по ч.21 ст.5 353-ФЗ. Проценты есть, читайте ИУ полностью, а не один пункт.
    Продления после 25.01 не возвращают.
  • 0
    Лина отвечает Ева
    потому что исключены из реестра ЦБ! займы давать не могут, а возврат требовать могут! Вот так
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    Законно. Прочитайте часть 21 статьи 5 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр 11
    | ответов 2
    Писали в ООО Стартап? Если в договоре больше 782,142% годовых, то возвращать не должны.
  • 0
    Некто отвечает Kristina77
    Сумма займа в договоре 19350руб,а по выписке у них написано, что сумма займа 19000руб и 350руб страховой взнос. Если был страховой взнос, документ же должен быть на него какой нибудь? И считают они процент от 19350руб.
  • 0
    Ева1 отвечает Kristina77
    | ответов 10
    У меня грины в дурака решили сыграть и отпоавили повторно исп док приставам через 3 мес после закрытия первого. Писать жалобу старшему? Так неохота чтоб снова в гости приперлись 😡
  • 0
    Умка отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Почему опять?  Приходили уже?
  • 0
    Ева1 отвечает Умка
    Да приходили описывать .у нас они ходят ко всем ибо провинция
  • 0
    Нина отвечает Ева1
    | ответов 3
    Вы пишите, закрытия, вы расплатились или они по ст. 46 списали?
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Не подскажите, комиссии при оплате займа, например, Яндекс мани и прочие, можно как-то вернуть?
  • 0
    Ева1 отвечает Нина
    | ответов 2
    По 46 закрыли но не списали
  • 0
    Яндекс Мани и пр. отвечает Натали
    Совсем что ли трёкнулась? Это комиссии платёжной системы, а не мфо! Нельзя вернуть.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кому через сколько манго переплату вернули? Написала заявление 10 дней прошло и тишина
  • 0
    Денис отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне ответили на следующий день что переплаты отсутствуют. Думаю в цб написать
  • 0
    Ольга отвечает Денис
    У меня нашли переплату, написала заявление на возврат, они ответили, что передали в фин. отдел и тишина