Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Некто| 1 ответУ Вас сумма займа в договоре 19350? Из них 350 Вы заплатили за страховку, проценты начисляют на сумму займа. Если ОД в договоре 19000, то на них и начисляют %. С чего Вы взяли, что на 19350?
Заплатили на 50 коп. меньше, что это Вам даёт?
Причём здесь вообще ч.19 ст.5? Пени, штрафы начисляют по ч.21 ст.5 353-ФЗ. Проценты есть, читайте ИУ полностью, а не один пункт.
Продления после 25.01 не возвращают. - Лина отвечает Евапотому что исключены из реестра ЦБ! займы давать не могут, а возврат требовать могут! Вот так
- Kristina77 отвечает НинаЗаконно. Прочитайте часть 21 статьи 5 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
- Kristina77 отвечает Александр 11| ответов 2Писали в ООО Стартап? Если в договоре больше 782,142% годовых, то возвращать не должны.
- Некто отвечает Kristina77Сумма займа в договоре 19350руб,а по выписке у них написано, что сумма займа 19000руб и 350руб страховой взнос. Если был страховой взнос, документ же должен быть на него какой нибудь? И считают они процент от 19350руб.
- Ева1 отвечает Kristina77| ответов 10У меня грины в дурака решили сыграть и отпоавили повторно исп док приставам через 3 мес после закрытия первого. Писать жалобу старшему? Так неохота чтоб снова в гости приперлись 😡
- Умка отвечает Ева1| 1 ответПочему опять? Приходили уже?
- Ева1 отвечает УмкаДа приходили описывать .у нас они ходят ко всем ибо провинция
- Нина отвечает Ева1| ответов 3Вы пишите, закрытия, вы расплатились или они по ст. 46 списали?
- Натали отвечает Kristina77| ответов 2Не подскажите, комиссии при оплате займа, например, Яндекс мани и прочие, можно как-то вернуть?
- Ева1 отвечает Нина| ответов 2По 46 закрыли но не списали
- Яндекс Мани и пр. отвечает НаталиСовсем что ли трёкнулась? Это комиссии платёжной системы, а не мфо! Нельзя вернуть.
- Ольга| ответов 2Подскажите пожалуйста, кому через сколько манго переплату вернули? Написала заявление 10 дней прошло и тишина
- Денис отвечает Ольга| 1 ответМне ответили на следующий день что переплаты отсутствуют. Думаю в цб написать
- Ольга отвечает ДенисУ меня нашли переплату, написала заявление на возврат, они ответили, что передали в фин. отдел и тишина