Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр 11Мой долг продали мба. В очередной раз написал на отмену продлений и мне пришёл шаблон. Но по этому шаблону я должен просить вернуть эти суммы в просроченныц займ. Могу ли я заменить фразу "в займ" на "вернуть на рс"?
- Александр 11До продажи они твердили про оферту, но тут прислали новый шаблон
- Александр 11| 1 ответДобрый вечер, Александр Сергеевич!
Для отмены услуги продления по договору №1649926004 просьба написать заявление по шаблону.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микро займа будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.
Как мне поступить? - Смешинка отвечает Александр 11Это фигня, они типо так запугивают. Просто присылаете им шаблон о возврате и ждите свои денежки, гарантированно вернутся!
- Kristina77 отвечает Лир| ответов 8Абсолютно все продления, сделанные до 25.01.2019 должны вернуть. Продления по договору от февраля не должны возвращать, т.к. Вы делали их по новой оферте от 25.01 и продление стоило уже 21% от ОД на 14 дней, а не 30% как раньше. Но укажите их в заявлении, а вдруг.) По займам апреля и мая Вы делали продление за 30% от ОД на 20 дней, это 547,500% годовых, нарушений нет. Можете тоже указать, но всё равно не вернут после 25.01.
- Kristina77 отвечает lesha7888| ответов 22Откуда 1000% взялась? Продление стоит 30% от ОД на 20 дней. Это 1,5% в день, 547,500% годовых. Другой вопрос, что в договоре от 15 июля 547,500% годовых. Но мне кажется, Вы что-то путаете, в договорах Езаем никогда не превышал процентные ставки, установленные ЦБ и тем более ФЗ.
- Kristina77| ответов 2Девушки, давайте я не буду принимать участие в ваших рассуждениях вслух "написать вам в ЦБ или нет, будет толк или нет, заказать выписку или ....". Если напишете в ЦБ криво-косо-невнятно и не понимаете, должны вам деньги или нет, то 95%, что ответ будет не в вашу пользу. А 5% это надежда, что жалоба попадёт к ответственному сотруднику, который проверит платежи по выписке на наличие переплат, которых на самом деле может не быть.
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77| 1 ответОй, ой, ой! 95% что выражение "криво-косо-невнятно" ты спёрла у Инги, которая на самом деле Юлька0207.))) А 5% что Юлька его спёрла у адвокатши.
- Kristina77 отвечает Тося ГовёшкинаТося, ты необыкновенно умна, прямо в соответствии со своей фамилией - до oбcирания.
Мы не вычисляем, что за какашка опять завелась в окружении, если ты на это рассчитываешь.
И да, иди в жoпy. - Артём отвечает Sunrise| 1 ответА у вас в договоре в п 15 была указана информация о ИСО ?
- Алексей| 1 ответгоспода, а если долг продан другой конторе, я могу в этом случае вернуть продления?
- Kristina77 отвечает АлексейМожете, господин. Если у этой МФО есть нарушения по продлениям.
- Sunrise отвечает АртёмДа, все договора есть в ЛК, открывала и смотрела
- lesha7888 отвечает Kristina77| ответов 20Все еще не нашли деньги для погашения долга? Напоминаем, что Вам по прежнему доступна услуга продления всего за 11 061 руб. на 30 дней! (29500 /365х30=2450)- это 365% годовых. Сколько по вашему процентов годовых стоит продление за 11000???? или я слаб в математике? 2.
АСП Заемщика: 899084
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО
ЗАЙМА
560.368%
ПЯТЬСОТ
ШЕСТЬДЕСЯТ ЦЕЛЫХ И
ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ
ВОСЕМЬ ТЫСЯЧНЫХ
ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХДоговор № 3509730011 от 18 июля 2019 г.
АСП Заемщика: 899084( этот договор лежит у меня на эл.почте я верю своим глазам и зачем мне выдумывать просто спросил совет!!?!) - Лир отвечает Kristina77| ответов 7Кристина, добрый день. Отправил заявление на возврат продлений. Текущий год решил не включать, раз шансов на возврат платежей после 25.01.2019 нет. Две страницы убористым почерком получилось))
Сколько, по опыту, ezaem будет рассматривать заявлеие и сколько времени им потребуется, чтобы перевести средства в московский банк ?
Еще раз - огромное спасибо за консультации.