Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ОльгаХочу поделиться своим опытом с Кр.24. У меня был займ в 2017 году и по нему было 14 продлений, я запросила выписку, они ее предоставили в течении 5 рабочих дней. За это время так получилось, что мне пришлось взять займ и я написала им письмо с просьбой рассчитать и зачислить сумму переплаты в счет действующего займа. Через 5 рабочих дней они это сделали. Спасибо огромное всем, кто консультирует и помогает!!! Теперь занимаюсь конго и манго. Посмотрим, что получится.
- Анна86 отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте, Кристина. Ситуация такая, было много займов в монезе, закрыла, сейчас займ продан коллекторам, отправила письмо с просьбой предоставить информацию по всем ЗАКРЫТЫМ займам, в которых была услуга Продление, мне прислали письмо о том, что мой займ продан , сумма и куда оплачивать, а о закрытых займах речи даже нет. Как дальше действовать?По новой им писать?
- наталья| ответов 3Ребята ,всем привет ,подскажите ,где взять шаблон заявления о возврате продлений?
- Kitiket отвечает 111Добрый вечер! Скажите по поводу 1клик пожалуйста..у меня было 5 займов , 3 из них досрочно закрыты . 4 й 1 раз продляла и закрыла . 5й 1 раз продляла и ушла в просрочку .160 дней уже . С предыдущих что то можно вернуть? Есть нарушения у них ?
- Kristina77 отвечает АртёмВам уже отвечали. В Роспотребнадзор и с самими метродебилами биться.
- Kristina77 отвечает КираВ реестре ЦБ. Исключение не освобождает от оплаты долга Вас и от права этот долг взыскивать их.
- Kristina77 отвечает Анна86Фото заявления по шаблону на стр. 1751 нужно отправлять в ООО Стартап по договорам до 29.12.2018. По договорам после этой даты в ООО МКК Макро. Если продления в обеих Монезах, то 2 заявления.
Продления, сделанные после 28.01.2019 не возвращают. - Kristina77 отвечает наталья| ответов 2НА СТРАНИЦЕ 1751. Не знаю, кому Вы писать собрались, НО:
Продления возвращают единицы МФО, многое зависит от даты договора. В большинство МФО заявление пишется в свободной форме в зависимости от нарушений, допущенных конкретно по Вашему договору. Если такие нарушения вообще имеются. Нарушения могут быть не обязательно по продлениям. - Kristina77 отвечает 111Я же Вам сказала, что по текущему могут уменьшить сумму на дату погашения. Откуда я знаю, что конкретно этим идиотам в голову придёт и каким образом они отчитаются в ЦБ, что нарушения по Вашим договорам устранены. Ждите ответа ЦБ или реакции Oneclickmoney на Вашу жалобу.
- Kristina77 отвечает М| 1 ответВот просто так лишнее продление не возвращают, будет перерасчёт по займу и переплаты может не быть, т.к. это продление уйдёт на оплату процентов, если, например, займ просрочен или были просрочки между продлениями.
Ну пугайте ежа голой жoпoй, Конга на ЦБ плевать. Пишите в ЦБ, если считаете, что есть нарушения. - lesha7888| ответов 23кто подскажет в е заеме брал 15 июля займ 29500 продлял 4 раза на 20 дней по 8000! вопервых договор 540% после 1 июля на эл почте моей лежит!!!!! во вторых такие продления на 20 дней почти 1000% ! писануть на них в ЦБ? или не стоит? при звонке им они сказали что это типо не продление а отсрочка платежа и какую с мы захотим такую и выставляем! подскажите старожилы?
- Татьяна отвечает Kristina77Не подскажете, получила от смс и вивус выписки по займам. Если в цб их отправить, будут там проверять на предмет нарушений? Или толка нет?
- Sunrise| ответов 6Payps сегодня вечером прислал возврат за информацонное обслуживание. С момента заявления на перевод три дня прошло. Всего уложились в 10 дней. В принципе нормально.
- SunriseВот думаю может все таки у Вивус и у Смс запросить выписки?
- Лир| ответов 9Кристина, получил выписку ezaem по закрытым займам с 2014 года. Первый раз я воспользовался продлением в июле 2017-го, так что, как я понимаю, вопрос о СИД встать не должен. Пара вопросов, если не затруднит (утром буду писать заявление на возврат сумм продлений).
1. Есть займы с неоднократными продлениями (например, займ 30 тыс. и продления с интервалом в две недели, закрытие займа через 4 месяца). Надеюсь, - каждое продление подлежит возврату ?
2. Займ от 5 февраля 2019 г с двумя продлениями в марте с.г. можно еще включить в заявление ? Последующие займы (апрель и май 2019-го), как я понимаю, ezaem уже не вернет, так ?
Буду весьма благодарен за консультацию ))