Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 111 отвечает Kristina77| ответов 13а ЦБ отвечает до 30 дней?
- Лир отвечает Kristina77| 1 ответБлагодарю. Бум надеяться. Непременно буду держать в курсе. Думаю, пока просто имеет смысл не отвечать вообще на звонки с их номеров.
- Kristina77 отвечает 111| ответов 12Да, могут продлить ещё на 30.
- 111 отвечает Kristina77| ответов 11а как поступают в случае активного займа? ну допустим процент выше 1% в день, они вернуть должны на счет или в счет займа? и как дальше они считать будут, должны поменять процент?
- Kristina77 отвечает ЛирНе надо отвечать, молча ждите выписку, а потом смс, что займ закрыт и деньги. Те, кто Вам будет звонить не решают вопросы возврата денег, закрытия займа и объяснять им что-либо смысла не имеет.
- Kristina77 отвечает 111| ответов 10Дальше должны по закону считать, а возврат переплаты - на р/счёт или в долг зависит от МФО. Если займ просроченный, то имеют право сделать зачёт в долг на основании ст.410 ГК РФ, но не все МФО об этом знают.) Кто-то ссылается на отсутствие технической возможности сделать зачёт в долг.
- 111 отвечает Kristina77| ответов 9нет. займ без просрочки, на продлениях
- Kristina77 отвечает 111| ответов 8Значит сделают перерасчёт суммы к погашению. Займ не до 10000 случайно на срок до 15 дней?
- 111 отвечает Kristina77| 1 ответ10500, на 21 день, я учел порог в 10000 и срок. это 1клик, займ под 2,4 в день вроде, было уже несколько продлений. но у меня в истории у них переплаты еще были, хочу закрыть возвратом
- 111 отвечает Kristina77| ответов 3у меня предыдущий был до 10000, с продлениями более 30% тела, вот и хочу вернуть через ЦБ всё это
- Kristina77 отвечает 111| ответов 2Если текущий без просрочки, то с предыдущего должны вернуть на р/с.
- 111 отвечает Kristina77| 1 ответа текущий получается на усмотрение 1клик?
- М| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, по конга, пожалуйста. Было одно лишнее продление. На заявление ответили, что переплат нет. Хочу написать в цб. Что ответить конга? Предупредить о том, что в цб писать буду?
- Артём| 1 ответРебятушки по метрокредиту вопрос, по вернее по Метрофинанс. Куда писать на них , если ЦБ говорит «ничего не знаем и знать не хотим» - исключены из реестра типа. Как быть? Может кого то был опыт?
- Кира| 1 ответРебят какие мфо исключены. Где посмотреть. И как с ними взаимодействовать