Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Света отвечает СергейКомиссия за перевод я так предполагаю и что- то по продлениям. Ст.1102 неосновательное обогащение
- ИванКак долго монеза переводит продление
- ВаляНа кокой странице образец заявления в мкк макро укажите пожалуйста
- Луиза отвечает ДарьяТоже жалобу отправила на РОСДЕНЬГИ как Кристина советовала со ссылками на закон и приложила аудиозаписи. Надеюсь ее признают незаконной. Это же наглое надувательство. Пытаются обойти любыми способами установленные ограничения по процентам.
- Мария| ответов 3Добрый день. Вопрос по Кредито 24. Сама компания морозилась, не высылала выписку по закрытому займу от 06.2017 года. написала в цб, мне там прислали выписку. а куда теперь писать, чтобы вернули деньги? и вообще претендую ли я на деньги? у меня сумма займа была 7 тысяч, напродляла на 22780 р. каждую неделю вносила по 1000 р? по ветке читала инфу, но столько всего, не могу разобраться(((((
- Юлия0207 отвечает Мария| ответов 2Если Вы о лишних продлениях, то не было ограничений продлений по договорам до 01.07.2017. У Кр24 есть другие нарушения в 2017 - превышение трёхкратных процентов, нарушение очерёдности погашения при частичных платежах, досрочки, штрафы начислялись на ОД плюс проценты. Запрашивайте договор, изучайте, были ли какие-то из перечисленных нарушений по Вашему договору. Общая сумма выплаченного сколько и были ли просрочки?
- Нина отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, подскажите по Кредито24 вы написали при досрочках со стороны компании нарушения. У меня один из займов конец 16 -го, в этот договор вставили пункт, что я обязана уведомить компанию при досрочном погашении займа, если я этого не сделала перерасчет просить бесполезно? Хотя все договоры заключенные до этого не содержали такой пункт, могли они подменить договор?
- Юлия0207 отвечает НинаПро подмену не знаю. Досрочки в первые 14 дней или позже? Я имела ввиду в течение 14 дней (ст.11 ч.2 ФЗ 353 и наплевать, что у них в договоре написано) и частичные досрочные с большими нарушениями.
- Алексей| ответов 8Доброго всем времени суток.
Брал в монезе займ 20500, дата 7.03.2019, 5 раз продлевал по 6870р, в итоге 34350 ушло только на продление, потом дали рееструктуризацию в июле на 3 месяца 27500 за 3 платежа, сейчас последний ещё не отдал.
Какую сумму за продление я могу у них требовать и что нужно для этого?
Знающие люди помогите, пожалуйста. - Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 6Что за странная сумма продления? Продление на 20 дней стоит 30% от 20500, это 6150.
- Юлия0207 отвечает АлексейИли у Вас сумма займа 22900.
- Тень| ответов 3Написала в е-заём:Добрый день!
Сделайте пожалуйста перерасчёт по всем закрытым займам.
В итоге ответ: По досрочно закрытым договорам выявлена переплата в размере 5586руб.
Приятно), спасибо всем за поддержку - Иван отвечает Тень| ответов 2Вы заявление писали или просто по электронке сообщение написали.
- Тень отвечает Иван| 1 ответПросто по электронке
- Иван отвечает ТеньЯ как то им написал так они промолчали, надо еще раз написать. Вы просто им написали Сделайте пожалуйста перерасчёт по всем закрытым займам и все.