Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    Подскажите плиз
  • 0
    Mapина отвечает Lika
    | ответов 10
    позвоните в РПН сперва, они вам должны сказать номер , если Вам никакая инфо ещё не приходила
  • 0
    Lika отвечает Нина
    | ответов 2
    Нина, не теряйте время, сразу пишите одновременно в ЦБ и РПН. Мне не хотели возвращать, хотя у них очевидные нарушения, плюс ЦБ отписался, что все прекрасно, но у них много косяков и поэтому пишите в РПН. Мне пока отказывается возвращать, поэтому жду ответа от РПН. Надеюсь на объективное решение.
  • 0
    Lika отвечает Mapина
    | ответов 9
    Мне лишь пришло сообщение от РПН о том, что обращение принято.
  • 0
    Mapина отвечает Lika
    | ответов 8
    а сколько времени прошло?
  • 0
    . отвечает Сергей
    Турбозайму
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    | ответов 7
    у меня долго рассматривали , но результатом я довольна.
  • 0
    Lika отвечает Mapина
    | ответов 6
    Надеюсь на положительный исход. Как ни как Кристинушка и Юличка мне помогали. )))
  • 0
    Нина отвечает Lika
    | 1 ответ
    Вы сами сумму к возврату посчитали и требовали вернуть конкретно ее или просили произвести перерасчет.
  • 0
    Lika отвечает Нина
    По одному займу указала конкретную сумму, так как у меня был договор и все точные платежи, а по другим просила сделать перерасчёт, те выписки которые они прислали, там ни чего нормально понять не возможно ( об этом я выше писала). И ещё, Вам у Юлички лучше проконсультироваться, она вам все грамотно объяснит по их нарушениям.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Е-капуста за 1 час сделала перерасчет по досрочно погашенным займам и уменьшила текущую задолженность. Заявление через личный кабинет отправляла.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Странно, а я в воскресенье отправила в е капусту правда на почту и тишина до сих пор
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Спасибо большое за поддержку! Займы начала брать с февраля этого года.  Марта продления пошли. В смс финанс брала 20, отдала тысяч 60 точно. В екапуста с 16500 почти 40 вышло. В вивус много продлевала. Веб банкир и мани Мэн тоже суммы по 50   небольшим тысяч из 15 и 20 взятых. Да, будем. Это получается пока решение не вынесут, платить им ничего не нужно, верно?
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    Хотя нет.. В 2017-18 брала займы у екапуста. Были продления, но просрочек не было
  • 0
    Дарья
    Добрый вечер! Девочки, кто знает законны ли предпринимательские займы у кликов под 2,3% ? И какие у них ограничения?