Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- СергейПодскажите плиз
- Mapина отвечает Lika| ответов 10позвоните в РПН сперва, они вам должны сказать номер , если Вам никакая инфо ещё не приходила
- Lika отвечает Нина| ответов 2Нина, не теряйте время, сразу пишите одновременно в ЦБ и РПН. Мне не хотели возвращать, хотя у них очевидные нарушения, плюс ЦБ отписался, что все прекрасно, но у них много косяков и поэтому пишите в РПН. Мне пока отказывается возвращать, поэтому жду ответа от РПН. Надеюсь на объективное решение.
- Lika отвечает Mapина| ответов 9Мне лишь пришло сообщение от РПН о том, что обращение принято.
- Mapина отвечает Lika| ответов 8а сколько времени прошло?
- . отвечает СергейТурбозайму
- Mapина отвечает Mapина| ответов 7у меня долго рассматривали , но результатом я довольна.
- Lika отвечает Mapина| ответов 6Надеюсь на положительный исход. Как ни как Кристинушка и Юличка мне помогали. )))
- Нина отвечает Lika| 1 ответВы сами сумму к возврату посчитали и требовали вернуть конкретно ее или просили произвести перерасчет.
- Lika отвечает НинаПо одному займу указала конкретную сумму, так как у меня был договор и все точные платежи, а по другим просила сделать перерасчёт, те выписки которые они прислали, там ни чего нормально понять не возможно ( об этом я выше писала). И ещё, Вам у Юлички лучше проконсультироваться, она вам все грамотно объяснит по их нарушениям.
- Татьяна| ответов 3Е-капуста за 1 час сделала перерасчет по досрочно погашенным займам и уменьшила текущую задолженность. Заявление через личный кабинет отправляла.
- Ольга отвечает Татьяна| ответов 2Странно, а я в воскресенье отправила в е капусту правда на почту и тишина до сих пор
- Мария отвечает Kristina77Спасибо большое за поддержку! Займы начала брать с февраля этого года. Марта продления пошли. В смс финанс брала 20, отдала тысяч 60 точно. В екапуста с 16500 почти 40 вышло. В вивус много продлевала. Веб банкир и мани Мэн тоже суммы по 50 небольшим тысяч из 15 и 20 взятых. Да, будем. Это получается пока решение не вынесут, платить им ничего не нужно, верно?
- Мария отвечает Kristina77Хотя нет.. В 2017-18 брала займы у екапуста. Были продления, но просрочек не было
- ДарьяДобрый вечер! Девочки, кто знает законны ли предпринимательские займы у кликов под 2,3% ? И какие у них ограничения?