Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Дарья| 1 ответДарья, я же писала несколько дней назад, какой ответ пришёл по Вивусу (СМСов нет), при этом продлили срок рассмотрения ещё на 30 дней. Мы 100 дней этим вопросом занимаемся, а Вы думали, с первого раза вернут? Речь идёт о процентах и продлениях, которые в принципе невозвратные, но договор с косяками даёт возможность доказать обратное. Это чисто вопрос того, как составлен договор, а не каких-то нарушений законодательства. Если не будет предписания, они не будут возвращать по отдельным жалобам. Никто и не думал, что всё будет быстро, нужно ещё многое обосновать для ЦБ в связи с их последним ответом. ЦБ не поставил точку в этом вопросе, это уже хорошо, решение не принято. Можете пока попробовать написать в Роспотребнадзор.
- Юлия0207 отвечает КираЭто хорошо, что пересчитали, т.к. просили-то Вы не то, что надо было.))
- Юлия0207 отвечает Иван| ответов 2У Вас займ от какой даты и были ли частичные погашения, рестры или только продления?
- Дарья отвечает Юлия0207Я Вас поняла. Жалобу в Роспотребнадзор написала:)
Получилось так, что на Вивус сначала жалобу отправила, а на следующий день на смс и на смс так же написала в роспотребнадзор. По вивусу пришёл ответ, а по смс ещё нет. Ждём. - Иван отвечает Юлия0207| 1 ответДекабрь 18, Ресторы не было, только продления и несколько платежей. Всего на 30700, займ на 26500, в лк висит 77230(хотя цб указал что начисления остановлены на 76700(3-х) кратные)
- Юлия0207| ответов 6Девочки и мальчики, пришлите, пожалуйста, Оле31 Индивидуальные условия (если есть, то ещё Общие условия) Vivus второй половины 2016, 2017, 2018, 2019. Необходимо изучить и в ЦБ отправить.
olga31forum@mail.ru - Юлия0207 отвечает ИванЧто за несколько платежей, в каком размере?
- Дарья отвечает Юлия0207| ответов 4У меня только апрель 16.
- Юлия0207 отвечает ДарьяОтправляйте апрель, это уже четырёхкратные проценты, подойдёт.
- Константин| ответов 2Есть по-моему от вивуса и смс-ов конец 2017. Если надо - поищу.
- Kristina77 отвечает Константин| 1 ответНадо. Ищите.))
- Константин отвечает Kristina77Отправил.
- Kristina77 отвечает Дарья| ответов 2Дарья, я тоже посмотрела Ваш договор, ну нет, здесь не вернут, надо весь договор читать, а не только п.12. У Вас двоеточие в плохом для Вас месте стоит, да и формулировка вполне ясная, что Вы согласовали следующие условия : ... и оплатить проценты за пользование микрозаймом : проценты начисляются до четырёхкратного размера. Это вообще первое условие. С чего Вы взяли, что нет процентов? 2015 и до 29.03.2016 другой договор, т.к. не были установлены ограничения.
- АннаЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть продления с гринмани с уже закрытых займов?
- Анна| ответов 2И ещё подскажите, пожалуйста, в займер можно вернуть продления с открытого займа, если ещё не прошло 14 дней с пролонгации? А то я что-то совсем запуталась. Спасибо!