Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- МурА кто-нибудь с Joymoney (джоймани) что-то пытался вернуть?
- Лина отвечает Sunrise| 1 ответДолго ждали? Я с 30 июля жду от них ответ.
- Sunrise отвечает Сью88Я сначала на перерасчёт отправила.
- Sunrise отвечает Сью88Вытаскивала по карте платежи. В кабинете мало что есть
- Sunrise отвечает ЛинаЯ написала заявление 3.07. Сегодня пришло от них бланок. Заполнила реквизиты теперь ждун.
- КираДрузья! Может я не в тему. Но у меня открытый займ в Манимэн. Я жаловалась на них в ЦБ и мне два раза пересчитывали его с уменьшением суммы тысяч на 10. Обосновывали тех. ошибкой. Я так понимаю пересчитывали именно продления.
- КираСейчас в манимэн тело долга было 30000. Выплатила 98908. Хотят еще 28848. Все ли верно?
- Кира| ответов 4Позвонила им, поругалась, перезвонили из юр. Отдела. Остаток долга 5 000 теперь.
- Иван отвечает Кира| ответов 3На что ругались? А то тело 26500 оплачено 30 с чем то, хотят ещё 77...
- Кира| ответов 6Сказала, что проценты начисления незаконно. Они прислали выписку. Я насчитала переплату 7000. Позвонила в юр. отдел. Мне перезвонили и насчитали переплату в 22000. Я вообще не поняла что произошло
- Юлия0207 отвечает Кира| ответов 598000 выплачено продлениями или были частичные погашения? И займ от какой даты?
- Кира отвечает Юлия0207| 1 ответЗайм он 2016. Выплачено и продлениями и рестрой и частичными. Есть все выписки, могу прислать
- Дарья отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия, вам ответил ЦБ насчёт смс и вивуса. Мне сегодня прислали ответ и нарушений не видят, что те незаконно начисляли проценты.
- Юлия0207 отвечает КираНикакие продления они не засчитывали в долг, ограничений по продлениям не было до 01.07.2017. Вам сделали перерасчёт по ч.20 ст.5, т.к. были частичные погашения, по рестре у маников была комиссия в 2016 году, она незаконная, её пересчитали. Возможно сумма, с которой дали рестру была завышена, у них были такие нарушения в 2016, пересчитали проценты по рестре.
- Кира| 1 ответОни странные. Просто перезвонили, извинялись, сказали сумма в лк скоро обновится. И это уже раз 3. До этого через ЦБ