Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает Юлия0207От 10.09 2018...до 11.12.2018.....24 пролонгации....а вот на ск дней не знаю
- Ирина01 отвечает Юлия0207| ответов 23Юлия, здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Вот у смартов во время оплаты продления 400 с чем-то руб ушло в од,это получается,что они мне могут начислить только од+2од? Вот од у меня 30 к ,т к получается я должна им заплатить 90? А у меня получается внесено им 120к. Я конечно не сильна во всем этом,там же наверно зависит,когда именно часть денег ушло в од?
- Mapина отвечает Ирина01| ответов 22после того, как часть од погашена, с этого момента не может быть больше од+од*2
- Ирина01 отвечает MapинаТ е получается переплата? А я могу кому-нибудь скинуть доки глянуть?
- Ирина отвечает Юлия0207| ответов 11Договорились от 10.09.2018....а вот на сколько дней продлевала убей не помню...но судя по тому' что закрыла через 3 месяца' то. По долгу
- ОлегПисал вот так - Прошу пересчитать сумму переплаты процентов за время пользования займами.
Итог - ekapusta , microklad - пересчитали и вернули деньги. PayPs,4slovo, webbankir -послали
smartcredit, creditplus - жду - Умка| 1 ответМанго прислали заявление на возврат. Вопрос: как быстро после его отправки они перечисляет средства?
- Олег отвечает УмкаСами пересчеты мне делали в районе 5 дней..и переводы на счёт 1-2 дня
- Юлия0207 отвечает Mapина| 1 ответПривет. При возникновении просрочки, как в ст. 12.1 ФЗ 151 написано или ты имеешь ввиду всегда?
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 18Получили ответ ЦБ по Вивус, противоречивый. ЦБ считает, что если проценты при просрочке не указаны в договоре, то Вивус вправе их получить по ч.1 ст. 395 ГК РФ. При этом пишет, что Вивус хотел получить проценты за просроченные дни по ставке, указанной в п. 4 договора займа, т.к. в пункте 12 написано 20% годовых пени, штрафы, а это значит (подразумевается)))), что проценты начисляются. Вот если было бы написано пени, штрафы 0,1% в день, то проценты не начисляются (ч. 21 ст.5 ФЗ 353). И в конце опять, что продлили ещё на 30 дней, 120 дней уже будет.))) Собственно мы примерно так и писали, что прекрасно понимаем, что Вивус хотел получить проценты по договору, но насколько косячно составлен договор, таковы и последствия для Вивуса. Вывод пока один: ЦБ считает, что должны начислить по ст.395 плюс пени, а остальное вернуть, гендир ни в какую.
- марина1916 отвечает Юлия0207Да, при просрочке, я имела ввиду
- Сью88| ответов 2Конга уже неделю рассматривает мои заявления на возврат. В почте спросила когда будет ответ, они сказали что ждите. Сколько Конга отвечает дней?
- Lika отвечает Сью88| 1 ответУ меня уже более трёх месяцев. Четыре раза писала, ответ приходит, что запрос напрален в техподдержку. Может я не на тот электронный адрес напраляю support@konga.ru. ?
- Дарья отвечает Юлия0207| ответов 10А вроде кто-то писал, что вернули все, что начислили. Кристина кажется.
- Сью88 отвечает LikaЯ туда и отправила.
Вот сволочи. Как жизнь портить так первые, а как деньги возвращать дак ждите. В понедельник буду звонить. Каждый день буду звонить