Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Роман
    | 1 ответ
    Ольга60 Вам уже ответила. Теперь давайте разберёмся с продлениями. В каких МФО делали продления и вообще у кого набрали займов?))
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправите во все МФО сами, только почтовые расходы, адвокат не нужен. На форуме есть образец.
  • 0
    Алисия
    | 1 ответ
    Меня трясет всю. У меня начал видимо лайм или кто сам снимать продления😱 карту заблокировала. Благо там денег не было. Это.законно?
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    оооо, класс! Поздравляю!  да, у них там есть чем поживиться, даже в оферте интересный расчёт приложен. Но я не могу пока собрать все свои платежи (
  • 0
    Алисия
    Позвонила в свой сбер, сказали вы ранее видимо вводили код безопастности. Ну продляла когда конеш
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 16
    Оферта вообще супер для нас, особенно пункты 4.1.3 и 4.2. Это у меня по 2015, началу 2016. Это ж надо было так накосячить, большое им человеческое спасибо за это.))
    Я от них корректную выписку ждала и подлинный договор, чтобы второй раз липу в ЦБ не отправили.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алисия
    Алисия, может не стОит трястись по любому поводу? Подумаешь, с карты пытались списать. То ли ещё будет.)) Вы давали согласие на безакцептное списание, когда подписывали договор, они имеют право это делать. Перевыпускайте карту и живите спокойно.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    ага ))), ты с ними переписывалась, чтобы корректо отразили в лк? Мне по ним Садкова в последний раз написала: Читать договор надо было прежде, чем заключать ))). Ну ничего, до них время дойдёт )))
  • 0
    Mapина
    они в выписках где-то kredito были, где-то zaymo вроде
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 14
    С Садковой я переписывалась целый год.)) Мне прошлым летом приспичило по месту фактического написать, поэтому решила с Садковой до конца и разбираться с их нарушениями. Конечно она их заставила это сделать, сами они мне фигню отвечали, что они изменили договор в лучшую сторону для меня, т.к. займ без ограничения процентов, а они мне четырёхкратные впаяли в липовом договоре.)) А про выписку отвечали постоянно, что отправили мне её по месту прописки, но туда тоже ничего не приходило. Они понимают, что там много нарушений, поэтому идиотничали.
  • 0
    Роман отвечает Юлия0207
    Займиго,главфинанс,займер,уанкликмани,манимэн,дозарплаты,кредит+,капуста.
    А если этот адвокат мой знакомый допустим ,то можно как-то повлиять на судьбу займов?учитывая ,что адвокат будет работать за символическую сумму
  • 0
    Роман отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Продление есть в каждом займе
  • 0
    марина1916 отвечает Юлия0207
    Молодец! Я тебя поздравляю!!! Теперь я им не завидую ))).
  • 0
    Роман отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Извините ,ещё вопросик задам )
    А смысл есть менять симкарту?чтобы перестали звонить хоть на время?тк морально уже тяжело выносить это.Одно и тоже каждый день.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Роман
    | ответов 6
    Если было одно продление в каждом займе, в Ваших МФО это ничего не решает. Прочитайте для начала стр. 1600 этой ветки, а потом последние 100-200 страниц. Сориентируетесь, что и у кого можно вернуть/пересчитать. Будет что-то непонятно - спрашивайте.
  • 0
    Игорь отвечает Роман
    | ответов 2
    включите приложение антиспам или скачайте и будет счастье