Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я вам на почту отправлю
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    | ответов 37
    Я спрашивала про Миги. Месяц полтора назад.
    Договор у меня январьский 2019 года.
  • 0
    Mapина отвечает Фаина7
    про досрочку там тоже написано, что надо было заявление писать и тд, но у меня не по этому основной вопрос был.
  • 0
    Mapина отвечает Ольга
    | ответов 36
    у меня был график, включена в стоимость страховка и первые платежи не уходили в од
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    Спасибо.
    Написал в АП по вашему совету на ГФК, их якобы пересчёт и тд. И на отписку от цб, по жалобе на этот пересчёт/вычет, которую убеди за 6 дней рассмотрело видите ли, и решило что гфк вычли комиссии из процентов и молодцы, по сути не глядя ни на мои квитанции ни другие доказательства. Ап перетоптавшим в цб снова. А по гфк ФССП Краснодара работает.
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    | ответов 35
    У меня тоже график.12мплатежей и  Страховка. Если не составит труда, можете прислать на почту? Попробую посчитать пересчитать.
  • 0
    Mapина отвечает Ольга
    | ответов 34
    Я ничего не считала по ним, просто писала все что было ), в ответе написано, что платежи распред с нарушением очередности , решается вопрос с предписанием и мне сообщат о дальнейших действиях. Конкретно суммы переплат или недоплат и расчетов нет пока . Буду ждать ответа дальше
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    Вот и я никак не пойму. 15 брала и 30 выплатила. По их таблице не понимаю, что куда шло.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лина
    Очень ценная информация для человека, который вернул деньги в сентября 2018.)))
    Монеза ещё была в реестре ЦБ с гендиршей Вальковой.
    Лина, Вы читайте для начала последние 200 страниц ветки, если ищете информацию для себя, что и у кого можно вернуть. С самого начала ветки многое уже совсем не актуально.
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    | ответов 32
    Марина, добрый день) а Вы через мигов не пытались сначала решить? я хочу для начала выписку запросить у них, дают?
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Всем доброго дня ,буду рад за конструктивный ответ,не судите строго)в первые оказался в такой ситуации,и хотелось бы узнать подробней.
    Есть 7-8 онлайн займов по которым сейчас нет возможности платить ,потеря работы и Здоровье хромает сильно.Есть займы в которых вносил суммы регулярно,и продление делал,но сейчас не могу и 1000₽ заплатить, соответственно начались звонки со стороны коллекторов и тд.Ни один займ не хочет идти на уступки ,что делать в этом случае ?ждать когда подадут в суд?или можно обратиться к адвокату ,чтобы представлял мои интересы и слал им письма ?
    Дайте дельный совет пожалуйста ,заранее спасибо )
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    | ответов 31
    пыталась))), выписку они дают с внесёнными платежами, а с распредел нет, поэтому она особой ценности для меня не предоставляла )
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    спасибо) отказываются от предоставления расчетов? ну, судя по их контуженности это не удивительно
  • 0
    Ольга60 отвечает Роман
    Упаси Вас бог от адвоката,останетесь вообще без копейки.Не делайте никакие пролонгации,это деньги на ветер.И не кидайте никакие суммы(может отстанут на время).Наберитесь терпения и ждите судов.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 29
    Мне вчера Кредито24 прислали очень правильную выписку наконец, без шуток. Выписка подлинная и договор займа вернули подлинный в лк вместо липы. Год прошёл, гоооод!)) Я конечно восстановила уже все платежи через Сбер, но корректную выписку хотела получить от них принципиально. Завтра займусь ими, там такая прелесть с продлениями по 2015, началу 2016.))