Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ZUKO отвечает Ольга| ответов 7По Монезе лучше наверное сразу в ЦБ ?
- Ольга отвечает ZUKO| ответов 6Я на обе помойки сразу писала в ЦБ.
Они вообще не хотели ничего возращать.
А потом вжуууух и всё. - АртёмДобрый день! Подскажите пожалуйста по Webbankir можно что то вернуть?
- ZUKO отвечает Ольга| ответов 5Ольга, а договор в ЦБ надо прикладывать?
- Ольга отвечает ZUKO| 1 ответЯ не прикладывала.
Просто номера указывала. - ZUKO отвечает ОльгаСпасибо большое!
- Аноним| ответов 5В соответствии с действующей на момент заключения договора № 310212**** Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Вот что ответили. Что делать? - Ольга отвечает Аноним| ответов 4У вас займ какого года? Когда делали пролонгации?
- Павел| ответов 71Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне пришло письмо, что просроченный займ от Езаем продан по цессии.Ранее закрытые и просроченный 3аймы до 2019 года. Если я напишу заявление по шаблону (выписка по всем продлениям есть), то все должны вернуть на расчетный счет или могут зачесть в просроченный? и еще вопрос- ранее писал также на возврат, но отказали, ссылаясь на оферту. писал в ответ, что нарушение законодательства. но они дублируют предыдущие письмо. типа "сами оферту подписали, ничего не вернем" . подскажите, у кого полдучилось их победить, что делать? Заранее спасибо!
- Аноним отвечает Ольга| ответов 32018 года. В конце года
- Ольга отвечает Аноним| ответов 2Напишите в цб.
Мне тоже отписывались про оферту. Не хотели.
Я написала жалобу в цб. И через 2 недели просроченный закрыли, а остаток кинули на р/с - Павел отвечает ОльгаА что Вы примерно в ЦБ писали?Заранее спасибо!
- Аноним отвечает ОльгаПо займу было 2 пролонгации, пишут что нарушений не было
- АнонимА если суммы пролонгаций, больше чем сумма процентов, можно сделать возврат?
- Т отвечает Павел| ответов 3Здравствуйте. У меня тоже Езаем продан был, но вернули всё.