Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ксенияа не подскажите если брали займ в 16 году в честно деньги , продляли потом была просрочка ,оплатили все и с процентами ,можно ли вернуть переплату
- Люлек отвечает АлексейУ Вас договора какого периода?
- Кэт отвечает Kristina77Кристина помоги пожалуйста по киедит плюс. За шоколадку
- Алексей отвечает Инна| 1 ответЗдравствуйте, это был я, про наземников. Это были АктивДеньги.
- ксения| ответов 5а вы не подскажите ,а по обычному кредиту можно переплату вернуть , просрочка была , платили регулярно, после просрочки оплатили и просрочку и сам кредит закрыли досрочно , брали на 200 тыс. а вернули все 600
- Бывалый отвечает ксения| ответов 4В каком банке кредит брали?
- Кэт отвечает Бывалый| ответов 3Бывалый может ты поможешь по кредиту плюс а то не хотят возвращать переплату за 2017 год
- Дарья отвечает ПлащСпасибо, значит можно попробовать требовать возврат.
- Бывалый отвечает Кэт| ответов 2В чем заключается переплата, каким образом она возникла?
- Кэт отвечает Бывалый| 1 ответЯ брала займы и продлевала можно я Вам выписку на почту отправлю ?
- Фаина7 отвечает КэтЗайм от какой даты? У них осенью 2017 договора менялись
- ZUKO| ответов 10Подскажите пожалуйста, заявление на предоставление копии договора в Езаеме писать по шаблону ?
- АртемДобрый день! Подскажите пожалуйста по Webbankir можно что то вернуть?
- Ольга отвечает ZUKO| ответов 9А зачем вам копия договора?
Я не писала никакие заявления.
Просто написала им на мыло, типо предоставьте договора. Типа в наличии не имею.
И мне через 2 часа прислали - ZUKO отвечает ОльгаСпасибо! Да мне надо вернуть продление по беспроцентному займу. Хочу им написать, а потом в ЦБ , если не вернут. Понадобится наверное. А ещё в Монезе у меня тоже самое. Так там в личном кабинете есть договор, скачала, а они изменили с беспроцентного на 547,5 процентов. Правда забыли скорректировать график платежей, там сумма к возврату на день погашения такая же как взяла))