Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Монеза жжет. В ответ на мой вопрос, где остальные деньги, прислали ещё раз предыдущий ответ с меньшей суммой. Догадайся мол сама )))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Луиза
    | ответов 2
    Фото заявление прикрепляйте и пишите, что просите сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа и действующему и сообщить Вам сумму переплаты к возврату.
  • 0
    Луиза отвечает Юлия0207
    Сделала. Отправила
  • 0
    Анна  1 отвечает Kristina77
    | ответов 36
    Я  сейчас  написала  в  ЦБ  на  СМС  финанс  и  Вивус.  У  меня  там  тоже    полно  продлений,  не  на  2  дня,  а  гораздо  на  больше...  А  там  на  выписке  же  видно,  как  поступали  платежи, там  указаны  числа,  сумма  и  откуда,  с  какого  банка.. а  они  сами  разбивали  на  каждый  день...  Неужели  я  должна  доказывать,  что  вносила  продления  не  каждый  день?  Попробую  написать  еще  в  Роспотребнадзор.  А  комиссии  за  перевод  денег?  Тоже  нехилые  суммы  получаются.  На  это  они  мне  ответили,  что  в  договоре  была  указана  эта  комиссия  и  я с  этим  согласилась,  подписав  договор.И,  видите  ли,  это  у  них  сложившаяся  практика  во  всех  МФО!  Значит,  договор  у  них  составлен  с  нарушениями...Или  я  не  понимаю?
  • 0
    Маша111 отвечает Анна  1
    | ответов 2
    Странно, в Pay P.S. комиссия за инф.обслуживание тоже прописана в договоре сразу, но ее вернули.
  • 0
    Ольга отвечает Анна  1
    | ответов 5
    Центробанк сделает запрос в их компашку. И они предоставят допики, которые вы подписывали кодами в смс. И все допики на 30 дней.
  • 0
    Анна  1 отвечает Маша111
    Вывод,  дождусь  ответа  ЦБ  и  напишу    в  другие  места.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Монеза разродилась ответом по недостающей сумме:
    «При отмене услуги продления займ у Вас сформировалась просроченная задолженности в 70 дней. Денежные средства при отмене услуги продления в первую очередь идут в счёт погашения данных штрафных процентов за просроченную задолженности, а оставшейся сумма возвращается переплатой»
    Как посчитать, правы они или нет? Первое продление вычитаю из суммы, далее начисляю проценты до следующего, вычитаю его, и так далее?
  • 0
    Анна  1 отвечает Ольга
    | ответов 4
    А  разве  не  логично,  что  допики  подписаны  на  дату  поступления  денег?
  • 0
    Ольга отвечает Анна  1
    У вас есть договор и допики?
    И посмотрите по детализации смс, когда вы вносили платежи, отправляли ли смс с кодами?
  • 0
    Лариса отвечает Юлия0207
    Юлия, здравствуйте! А у Вас нет инфы по Миг кредиту, какие у них косяки по договорам. Только страховку 3 тыс заплатила.
  • 0
    Ольга отвечает Анна  1
    | ответов 2
    У меня 6 допиков.
    А продлений 30 штук от 4 дней и более.
  • 0
    Анна  1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не  сохранилось  ничего...  Почта  подчищена...Я давно  им  все  выплатила  всю  информацию  удалила...  Кто  ж  знал,  что  придет  время,  будут  возвращать  награбленное...
  • 0
    Ольга отвечает Анна  1
    А этих документов никогда на электронке не было.😂
    Запрос нужно делать, мне прислали документы и допики через месяц.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Девочки, кстати, да. в личном кабинете смс финанс внутри выписки видно, что ты вносишь 2000, например,а дальше из этих двух идет списание по дням. Может быть можно за это зацепиться как-то?