Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаМонеза жжет. В ответ на мой вопрос, где остальные деньги, прислали ещё раз предыдущий ответ с меньшей суммой. Догадайся мол сама )))
- Юлия0207 отвечает Луиза| ответов 2Фото заявление прикрепляйте и пишите, что просите сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа и действующему и сообщить Вам сумму переплаты к возврату.
- Луиза отвечает Юлия0207Сделала. Отправила
- Анна 1 отвечает Kristina77| ответов 36Я сейчас написала в ЦБ на СМС финанс и Вивус. У меня там тоже полно продлений, не на 2 дня, а гораздо на больше... А там на выписке же видно, как поступали платежи, там указаны числа, сумма и откуда, с какого банка.. а они сами разбивали на каждый день... Неужели я должна доказывать, что вносила продления не каждый день? Попробую написать еще в Роспотребнадзор. А комиссии за перевод денег? Тоже нехилые суммы получаются. На это они мне ответили, что в договоре была указана эта комиссия и я с этим согласилась, подписав договор.И, видите ли, это у них сложившаяся практика во всех МФО! Значит, договор у них составлен с нарушениями...Или я не понимаю?
- Маша111 отвечает Анна 1| ответов 2Странно, в Pay P.S. комиссия за инф.обслуживание тоже прописана в договоре сразу, но ее вернули.
- Ольга отвечает Анна 1| ответов 5Центробанк сделает запрос в их компашку. И они предоставят допики, которые вы подписывали кодами в смс. И все допики на 30 дней.
- Анна 1 отвечает Маша111Вывод, дождусь ответа ЦБ и напишу в другие места.
- Анна| ответов 3Монеза разродилась ответом по недостающей сумме:
«При отмене услуги продления займ у Вас сформировалась просроченная задолженности в 70 дней. Денежные средства при отмене услуги продления в первую очередь идут в счёт погашения данных штрафных процентов за просроченную задолженности, а оставшейся сумма возвращается переплатой»
Как посчитать, правы они или нет? Первое продление вычитаю из суммы, далее начисляю проценты до следующего, вычитаю его, и так далее? - Анна 1 отвечает Ольга| ответов 4А разве не логично, что допики подписаны на дату поступления денег?
- Ольга отвечает Анна 1У вас есть договор и допики?
И посмотрите по детализации смс, когда вы вносили платежи, отправляли ли смс с кодами? - Лариса отвечает Юлия0207Юлия, здравствуйте! А у Вас нет инфы по Миг кредиту, какие у них косяки по договорам. Только страховку 3 тыс заплатила.
- Ольга отвечает Анна 1| ответов 2У меня 6 допиков.
А продлений 30 штук от 4 дней и более. - Анна 1 отвечает Ольга| 1 ответНе сохранилось ничего... Почта подчищена...Я давно им все выплатила всю информацию удалила... Кто ж знал, что придет время, будут возвращать награбленное...
- Ольга отвечает Анна 1А этих документов никогда на электронке не было.😂
Запрос нужно делать, мне прислали документы и допики через месяц. - Инна| 1 ответДевочки, кстати, да. в личном кабинете смс финанс внутри выписки видно, что ты вносишь 2000, например,а дальше из этих двух идет списание по дням. Может быть можно за это зацепиться как-то?