Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна| ответов 5Направила в Макро по шаблону отмену, пришло сообщение от Монезы - ваш займ успешно оплачен. Я помню, тот вроде писали о таком, но забыла, что это значит ))) Займ я закрыла в марте.
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 60Боже !!! кто-то ещё делал столько продлений ! 🤣
- Анна отвечает Mapина| ответов 2Я одна из таких ))) Вносила каждый день на продление, ожидая сумму на погашение всего... Без комментариев. Ржать можно и нужно )
- Mapина отвечает АннаЭто ужасно , я тоже по началу пыталась , потом в какой-то момент остановилась ( пришло озарение) и выплатила, когда нашла всю сумму они и % остановили в какой-то момент. Вообщем с ними я отделалась од+од*2
- Mapина отвечает Анназначит пересчитали , ждите денег
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 56Привет. Оказывается, это не предел. Нашли человека, у которого 114 и 119 продлений в Вивус и СМС, ну этих разбитых на 2 дня. Но полноценных тоже под 30-40 получается, наверное. Ещё не считали. Мне не смешно, грустно, что ростовщики делают. А ЦБ пишет, что доказательств нет, что они не на 2 дня, а 119 продлений на 2 дня это вполне нормально по их мнению?
Девочки, ну у кого 80 и 50 с чем-то??? - 111 отвечает Kristina77| ответов 45не полян подтекст, т.е. ты продляешь на 10 дней, они бьют как 5 продлений по 2 дня? и это законно?
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3Это технический момент - открытие, закрытие займа. Смотрите почту, могут написать сумму к возврату и перевести. Могут молча перевести.
- HATKA| 1 ответВ Вивусе в 17 году можно было отложить платёж на несколько дней рублей за 200 , может больше ( не помню уже. Я два месяца откладывала каждые пять дней.
- Kristina77 отвечает 111| ответов 44Вот именно, оплатил одно продление на 10 дней, получил 5 продлений по 2 дня или 10 продлений по 1 дню. Конечно незаконно, пытаются обойти статью 13 БС ЦБ, т.к. продления сроком до 2х дней не учитываются в максимально разрешённое количество.
- 111 отвечает Kristina77| ответов 6вот какие хитрецы то
- Kristina77 отвечает HATKAВыписку запроси и возвращай.😊
Как обычно, проценты надо сравнивать с договорными. Договоры займа они тоже высылают, кроме переуступленного. - Kristina77 отвечает 111| ответов 5Наглые ростовщические морды! Я бы так сказала.
- 111 отвечает Kristina77| ответов 3а как это фактически происходит? ведь когда продляешь то оферту смской подписываешь? а так как на каждые 2 дня будет смска и отдельная оферта?
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 6Приветик! Это не только ростовщики и ЦБ и все они вместе взятые. ЦБ не хочет видеть, потому что им это не надо. А вот если бы им за это премию выписывали , то копали бы до последней точки. Это не ошибки, это сознательные действия для обдирания людей.