Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Направила в Макро по шаблону отмену, пришло сообщение от Монезы - ваш займ успешно оплачен. Я помню, тот вроде писали о таком, но забыла, что это значит ))) Займ я закрыла в марте.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 60
    Боже !!! кто-то ещё делал столько продлений ! 🤣
  • 0
    Анна отвечает Mapина
    | ответов 2
    Я одна из таких ))) Вносила каждый день на продление, ожидая сумму на погашение всего... Без комментариев. Ржать можно и нужно )
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    Это ужасно , я тоже по началу пыталась , потом в какой-то момент остановилась ( пришло озарение) и выплатила, когда нашла всю сумму они и % остановили в какой-то момент. Вообщем с ними я отделалась од+од*2
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    значит пересчитали , ждите денег
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 56
    Привет. Оказывается, это не предел. Нашли человека, у которого 114 и 119 продлений в Вивус и СМС, ну этих разбитых на 2 дня. Но полноценных тоже под 30-40 получается, наверное. Ещё не считали. Мне не смешно, грустно, что ростовщики делают. А ЦБ пишет, что доказательств нет, что они не на 2 дня, а 119 продлений на 2 дня это вполне нормально по их мнению?
    Девочки, ну у кого 80 и 50 с чем-то???
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | ответов 45
    не полян подтекст, т.е. ты продляешь на 10 дней, они бьют как 5 продлений по 2 дня? и это законно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 3
    Это технический момент - открытие, закрытие займа. Смотрите почту, могут написать сумму к возврату и перевести. Могут молча перевести.
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    В Вивусе в 17 году можно было отложить платёж на несколько дней рублей за 200 , может больше ( не помню уже. Я два месяца откладывала каждые пять дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    | ответов 44
    Вот именно, оплатил одно продление на 10 дней, получил 5 продлений по 2 дня или 10 продлений по 1 дню. Конечно незаконно, пытаются обойти статью 13 БС ЦБ, т.к. продления сроком до 2х дней не учитываются в максимально разрешённое количество.
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    вот какие хитрецы то
  • 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    Выписку запроси и возвращай.😊
    Как обычно, проценты надо сравнивать с договорными. Договоры займа они тоже высылают, кроме переуступленного.
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    | ответов 5
    Наглые ростовщические морды! Я бы так сказала.
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    а как это фактически происходит? ведь когда продляешь то оферту смской подписываешь?  а так как на каждые 2 дня будет смска и отдельная оферта?
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Приветик! Это не только ростовщики и ЦБ и все они вместе взятые. ЦБ не хочет видеть, потому что им это не надо. А вот если бы им за это премию выписывали , то копали бы до последней точки. Это не ошибки, это сознательные действия для обдирания людей.