Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Люся
    | 1 ответ
    Оправь им реквизиты и ждите зачисления
  • 0
    Юлия0207 отвечает Люся
    Добрый день, Люся.)) Напишите им сейчас, что просите сообщить сумму переплаты, просите перевести денежные средства на Ваш банковский счёт, напишите реквизиты. И спросите ещё, нужно ли прислать заявление на возврат на р/с по их форме или достаточно того, что Вы им сообщили реквизиты в этом письме.
    В лк, наверное, можно увидеть баланс этого долбаного абонентского счёта.
  • 0
    Люся отвечает Коля
    Они пишут только по одному договору, а комиссии были в каждом, и продления больше шести, интересные они, ладно подождем
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, Юля0207, здравствуйте! Ранее на кредито24 писала в ЦБ (мне с заявлением Кристина помогла), но ответ пришел, естественно в пользу МФО. Тогда, мне посоветовали чуть позже обратиться с повторным заявлением, хотела спросить куда писать повторно. У меня было более 20 пролонгаций по 2660 руб на 7 дней, затем, бросила платить, тело 20 т. Могу скинуть ответ по ним на Эл. Почту.
  • 0
    Оля11 отвечает Мари001
    да, были договоры от 2017 2018, там больше 7 продлений, их и вернули
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lika
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кристине отправьте, она мне перешлёт, если сама не сможет Вам ответить.
  • 0
    Елена отвечает Коля
    Спасибо за ответ
  • 0
    Елена отвечает Коля
    | 1 ответ
    Сегодня письмо от них заказное получила с ответом на мое заявление. Месяц прошел,как заявление им от руки писала и отправляла из личного кабинета. Так вот,займ последний продан,по всем вопросам обращаться в Финпротект,а то,что до этого займы были,про них ни слова. Теперь не знаю,что дальше предпринять.
  • 0
    Lika отвечает Lika
    У меня тогда на счету было достаточно средств, что бы они закрыли этот мой займ, но они удерживали их более 7 месяцев, пока проценты не набежали и после этого, я случайно зашла в ЛК и вижу мой долг 3 т., Я тогда крайне удивилась (тогда не знала об этом форуме) и внесла эту сумму, займ был закрыт.
  • 0
    Like отвечает Юлия0207
    Спасибо)
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    Отправила Кристине)
  • 0
    Коля отвечает Елена
    Я указывал что б ответ прислали на электронку, и займов сейчас там нет, все закрыты
  • 0
    Lika отвечает Люся
    Подскажите пожалуйста, что писали в ЦБ.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия, подскажите пожалуйста превышение количества продлений, это какой закон? Манимен, писала на них в ЦБ потому, что они проценты начисляли на сумму страховки. Из ЦБ пришёл ответ, что нарушений нет, но Манимен предоставило в ЦБ отчёт в котором они пишут, что я займ 11 раз продляла, хочу снова писать жалобу, если столько было продлений, то пусть возвращают 😳
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, кто-то писал на возврат в Микроклад? если да, то в какой форме