Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Так здесь два Сергея утром были?🤔
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Спасибо. От 30.12. С утра завтра отправлю, они просили меня именно этот договор на ген директора "макро написать. Вот я и запуталась. Продления до 25.01. Было одно, остальные после
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 9
    Макро это Монеза. Причём здесь договор и продления в Езаеме? У Вас есть долг в Монезе или продления?
  • 0
    Сергей26 отвечает Юлия0207
    Да, давайте. Я, тот кто вернул монезу и обломился я пзаемом(пересчёт и тдткакмя и говорил)... чтоб не путаться буду зваться Сергей26
  • 0
    Сергей
    Давайте, я буду я сергей 26, просто.
  • 0
    Сергей
    Суперски’ теперь ко всему готов
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Всем доброй ночи. По поводу возврата продлений езаем и монеза.Отказываются ссылаются на Оферты 24.04.18(монеза) и  10.08.2018(езаем). Займы были в декабре 18, марте, мае 19 и январе 19. Можно ли всё-таки вернуть или что им ответить?
  • 0
    вляпалась
    Ребят, как вэб-займу заявление на возврат по закрытым займам писать от руки - то, что по почте заказным, написала им по электронке в свободной форме, требуют на адрес почтой прислать с копией паспорта(((

Если Ваше сообщение требует письменного ответа или является юридически
    значимой информацией, Вам необходимо направить обращение в письменной
    форме на бумажном носителе посредством почтового отправления в адрес
    Общества: 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 2, офис 60, заполнив
    шаблон, размещенный на официальном сайте Общества:
    https://web-zaim.ru/docs/claim/.

Обращение должно быть подписано заявителем собственноручно или
    представителем Заявителя, при условии приложения оригинала нотариально
    заверенной доверенности представителя. Обращение будет зарегистрировано
    и своевременно рассмотрено в сроки, установленные действующим законодательством.

В целях проверки персональных данных и идентификации заявителя,
    обращение должно быть c обязательным приложением скан-копии паспорта
    заявителя/представителя (2-3 страница).

Если Ваш вопрос не требует письменного ответа, сотрудники ООО МКК
    «Веб-займ» ответят на Ваше сообщение в ближайшее время.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 3
    По договорам, где продления успели сделать до 25.01 в Езаеме и до 28.01 в Монезе какая процентная ставка а п. 4 Индивидуальных условий? И суммы продлений назовите до этих дат. После этих дат не возвращают, только если были реструктуризации после продлений, беспроцентные займы с продлениями, просроченные займы после продлений (в некоторых случаях). Было что-то из вышеперечисленного?
  • 0
    Мари
    | ответов 16
    Всем привет. Кто-нибудь с метродебилами они же Метрокредит как-то разобрался? Самая [***] контора из всех, на базовый стандарт чхать хотели.. Центробанк мне в ответе прислал, что я им должна 8 с чем-то тысяч с учётом всех пролонгаций, а эти [***] меня динамят с 17 июня и в ЛК как было 14 к погашению так и висит. Ни жалоб не боятся, ничего.. может есть идеи, что можно сделать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мари
    | ответов 10
    По метродебилам это к Ольге или К.М. Почитайте, Ольга здесь писала недавно. С 17.06 это маленький срок, некоторые с марта, апреля не могут с ними справиться, даже после предписаний ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Где приказ мужа Марины? Я жду 😠, ты не отвечаешь.😠
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Склероз? Так супруги достали СП из п/я и сразу выбросили. Подумали, фигню какую-то прислали. Во вторник он возьмёт копию СП у пристава специально для тебя. А его определение об отмене я тебе отправила. И по СП Кристины, которой я сейчас занимаюсь будут все доки на следующей неделе.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    Ну да, он самый.🤕 Ладно, жду всю следующую неделю. Побольше надо собрать.
  • 0
    Ольга отвечает Мари
    | ответов 4
    Я тут :)
    Тоже после ЦБ должна им в два раза меньше, а в ЛК другая сумма. У меня это длится с апреля.
    Договора цессии на руках не имею, кому должна, ХЗ.
    Я повторно написала на них в ЦБ. Моё обращение продлили на 30 дней с 6.07.2019.
    Заипали они меня ;)