Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Умка
    | ответов 7
    Писала в ЦБ на лайм, конго, манго, по форме которую Ольга выкладывала. Но у меня нет данных по договорам... Ни номеров не дат, ЦБ отписались, что мол без договоров ничего не можем сделать((( Обидно прям, очень хочется их наказать. Самое обидное что я в 2017 году лайму просто 10000 переплатила... У них там какой-то лаг был в ЛК, и все даже это не вернуть никак.
  • 0
    Коля отвечает Умка
    А у меня сегодня лайм закрывается, [***] внёс сумму ещё 19.06 , и проценты лишние содрали ( долгосрочный)
  • 0
    Mapина отвечает Умка
    | ответов 4
    Умка, ну вы же Умка ). Прикладывайте письмо с их отказом в ЦБ. Или запрашивайте справки о закрытых займах. Проверьте свои смс и эл. почту
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    Ну что вы в самом деле , сделайте выписку с карты , когда поступления были, когда оплачивали
  • 0
    Умка отвечает Mapина
    | ответов 2
    Да я сама лох... Они не отказывают, просто молчат. Смс почищены, почта тоже =(
  • 0
    Mapина отвечает Умка
    | 1 ответ
    Вот и пишите в ЦБ, что инфо не предоставляется , прикладываете Ваш запрос , в период такой-то по такой-то заключались договора. Сделайте выписку с карты о поступлениях и списаниях. Сделайте детализацию с телефона, посмотрите когда Вам приходили от них сообщения, восстановите  хронолог событий. Сумма приличная, есть за что побороться
  • 0
    Виктория
    Хотела запросить выписку у Деньги сразу, так они мне утверждают, что со мной никогда не заключали договор😳. Хотя я у них брала займ 4 раза. Кому-то удалось от них что-то получить?
  • 0
    Умка отвечает Mapина
    Ок, спасибо)) Буду писать)
  • 0
    Петрович отвечает Kristina77
    Здравствуйте, можете уточнить, вернул продления у Монезы по договорам до 01.05.2018, а по договору от 08.05.2018 написали мне следующие

Добрый день

По займу № 972620010 продления не подлежат отмене.

Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.

Правда всё это делал в октябре 2018,сейчас нашел на форуме новые шаблоны от Вас и то что по всем должны возвращать, отправил повторно заявление именно по этому займу,4 продления по 9000 июль,август,август,сентябрь
    Сейчас конечно подожду,может по новому заявлению что то другое напишут, хотя оно не особо отличалось от того что-то октябре
  • 0
    Оля11
    | 1 ответ
    Отлично, неделю назад в свободной форме написала на электронку Екапусте, мол, прошу произвести перерасчет всех закрытых и текущего займа с целью выявления переплаты (так советовала девушка выше). Неделя прошла и капуста написала, что перерасчет был сделан и выявлена переплата в размере 5211 тр, котую они учтут в счет погашения текущего займа. В итоге вместо 11 осталось оплатить 4. Переплаты возникли именно за досрочные погашения.
  • 0
    Оля11
    еще и скидку сделали около 2 тр
  • 0
    Виктория отвечает Оля11
    Они неправильно пересчитывают переплаты.
  • 0
    Виктория
    Капуста тупо проценты делит на количество дней займа и вычитает неиспользованные дни, а нужно делать перерасчёт согласно оферте, которая была на тот момент. Сотрудники капусты говорят, что старых  оферт у них нет.
  • 0
    Петрович
    Кристина это не Вы, а Юлия выкладывала, и писала что пишите если не вернут, извиняюсь, не Вам про не возврат в Монезе
  • 0
    Коля
    Е заём отписался что переплаты нет, хотя погасил последний на 5 дней раньше