Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КристинаД
    Манго молчат 2 месяца.
  • 0
    марина1916 отвечает Артем
  • 0
    марина1916
    Юля писала: Только данные вашей МФО
    Сайт ЦБ, Интернет-приёмная, Подать жалобу. МФО в разделе Другое. Текст жалобы в свободной форме. Прикрепить выписку, договоры, если есть или указать номера, даты всех договоров. Скрины лк при необходимости, скрин отказа  в возврате.
    Указывать юридическое название МФО с ОГРН, номерами, адресом.
  • 0
    Оля11 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Алена, расскажите, пожалуйста. какие именно комиссии Вы у пэйпсов вернуть хотите?спасибо заранее
  • 0
    марина1916 отвечает Оля11
    п,15 из договора
  • 0
    Коля
    Пайписи отписался что деньги перечислят в течении 10 дней
  • 0
    Евгения
    | ответов 6
    Ребята,всем большое спасибо за этот форум!только на днях нашла эту тему,займов этих куча платим и переплатили.Вчера отправили с мужем в ezaem  заявления,50 тыс выбили,не верю счастью)сейчас жду ответа от монезы уже на возврат написала,а выписку мне отправили они.Манго мани ответил:
    Елена (MangoMoney)

3 июл., 16:53 +07

Здравствуйте!

В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме.
    Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.

Как я понимаю в ЦБ нет смысла писать или есть?
    Всем удачных закрытий всей это кабалы!!!
    p.s.сейчас буду остальные терроризировать)
  • 0
    Таня отвечает Коля
    В тот же день
  • 0
    Катюха
    | 1 ответ
    Вмем привет
    Подскажите с капусты можно вернуть деньги за услуги "заморозка займа"?
  • 0
    Виктория отвечает Катюха
    Если процент по заморозке превышает процент по займу.
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Мне от Манго Елена тоже самое ответила. И ещё то, что все начислено правильно, хотя там 20% штрафа в первый день просрочки было. Причём, после продлений при просрочке снова добавляли такой штраф. Сумма долга росла на глазах. Написала вчера в ЦБ, в том числе и про отказ предоставить информацию.
  • 0
    Таня отвечает Анна
    Тоже фрукты (лайм, конга, манго) - такой ответ выдали, потом написали, что передали заявление в юр службу , подожду еще пару дней и жалобу на них в ЦБ
  • 0
    Таня отвечает Анна
    Как вы с конго вытрясли  .меня они просто игнорят
  • 0
    марина1916 отвечает Евгения
    Если вы подозреваете,что что-то вы переплатили,то пишите.Там штрафы, комиссии
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Отправил в МикроКлад фото, отписались что передано в отдел обработки обращений, ожидайте решения в личном кабинете, так и должно быть?