Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- КристинаДМанго молчат 2 месяца.
- марина1916 отвечает Артем
- марина1916Юля писала: Только данные вашей МФО
Сайт ЦБ, Интернет-приёмная, Подать жалобу. МФО в разделе Другое. Текст жалобы в свободной форме. Прикрепить выписку, договоры, если есть или указать номера, даты всех договоров. Скрины лк при необходимости, скрин отказа в возврате.
Указывать юридическое название МФО с ОГРН, номерами, адресом. - Оля11 отвечает Алена| 1 ответАлена, расскажите, пожалуйста. какие именно комиссии Вы у пэйпсов вернуть хотите?спасибо заранее
- марина1916 отвечает Оля11п,15 из договора
- КоляПайписи отписался что деньги перечислят в течении 10 дней
- Евгения| ответов 6Ребята,всем большое спасибо за этот форум!только на днях нашла эту тему,займов этих куча платим и переплатили.Вчера отправили с мужем в ezaem заявления,50 тыс выбили,не верю счастью)сейчас жду ответа от монезы уже на возврат написала,а выписку мне отправили они.Манго мани ответил:
Елена (MangoMoney)
3 июл., 16:53 +07
Здравствуйте!
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме.
Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
Как я понимаю в ЦБ нет смысла писать или есть?
Всем удачных закрытий всей это кабалы!!!
p.s.сейчас буду остальные терроризировать) - Таня отвечает КоляВ тот же день
- Катюха| 1 ответВмем привет
Подскажите с капусты можно вернуть деньги за услуги "заморозка займа"? - Виктория отвечает КатюхаЕсли процент по заморозке превышает процент по займу.
- Анна отвечает Евгения| 1 ответМне от Манго Елена тоже самое ответила. И ещё то, что все начислено правильно, хотя там 20% штрафа в первый день просрочки было. Причём, после продлений при просрочке снова добавляли такой штраф. Сумма долга росла на глазах. Написала вчера в ЦБ, в том числе и про отказ предоставить информацию.
- Таня отвечает АннаТоже фрукты (лайм, конга, манго) - такой ответ выдали, потом написали, что передали заявление в юр службу , подожду еще пару дней и жалобу на них в ЦБ
- Таня отвечает АннаКак вы с конго вытрясли .меня они просто игнорят
- марина1916 отвечает ЕвгенияЕсли вы подозреваете,что что-то вы переплатили,то пишите.Там штрафы, комиссии
- Коля| ответов 2Отправил в МикроКлад фото, отписались что передано в отдел обработки обращений, ожидайте решения в личном кабинете, так и должно быть?