Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает ЛюсяЕ заём и Макро за 2019 отказал , сославшись на оферту
- Таня отвечает Люся| ответов 2Дословно им так написала, всем так написала у кого брала...
Здравствуйте. Возможно ли сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств? - Люся отвечает ТаняСпасибо большое
- Умка отвечает ТаняЭто давно было?
- Mapина| 1 ответЭто что там за мода у ЦБ пошла, ответы -догадайся мол сама, что за ответы такие. Бред какой-то. Это вообще контролир орган или что!
- марина1 отвечает MapинаПоддерживаю прислали мне ответ,я вам на почту скинула(
- Крик отвечает КоляА продление у вас какого числа? У меня 12 января
- Карина| 1 ответскажите пожалуйста, заявление в пейпс на возврат комиссии писать на бумаге или сразу на электронку?
- Коля| ответов 12Сделал запрос на выписку с vivus , судя по личному кабинету за 1,5 месяца было 20 продлений перед закрытием
- Татьяна| ответов 7Здравствуйте. Кто-нибудь делал возврат за досрочное погашение в вива?
- Коля отвечает Татьяна| ответов 6А какой там возврат? Все пересчитывают автоматом
- Татьяна отвечает Коля| ответов 5Не правильно пересчитывают. Сейчас по моему долгуу них по досрочному погашению получается 13806, а если считать только средства которые на данный момент я должна(без процентов) выходит 9 981. Возникает вопрос, 3 825 это за что вообще?
- Коля отвечает ТатьянаЭто как они объясняют проценты за этот месяц, у меня 7 займов у них было, первые 5 узнавал, при досрочке. В офисе
- Коля отвечает ТатьянаА сейчас звонят наваливают возьмите займ на год 50000
- Коля отвечает Татьяна| ответов 2Если найдёшь способ пересчитать, скажи , я все 7 пересчитаю. Они охренеют от возврата под 100к