Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Крик отвечает Kristina77| ответов 16Вернули 17 310.33... Займ закрыли 53339.67 а писала на возврат 83700. С 2016г до 2018г август.. А вот за январь договор от 7 числа не написала на возврат вот думаю написать. Или уж не стоит.. Просто хочется знать все верно мне насчитали.. Так конечно я очень рада и благодарна это форуму что об этом узнала... И все распрощалась с этой компании.. Может кто подскажет как удалить аккуант грамотно и стоил ли перед этим справку заказать что я им ничего не должна.. И да.. Перед тем как вернули продления приходили постарым займам что они закрыты.. Но не по всем так пришло что я указала
- Коля отвечает Крик| 1 ответМне вчера за 2018 вернули, а сегодня за 2019 отказали сославшись на оферту
- КоляА в Vivus реально что нибудь вернуть?
- Таня| ответов 10Микроклад вернул сегодня излишне уплаченные, попросила, чтоб в счет займа нынешнего.
- Юлька87По всем фруктами ЦБ не нашёл нарушения по комиссии за перевод. Можно что-то сделать? Или уже не получится ничего?
- Марина1 отвечает Таня| ответов 7Вы сколько продлений делали? я брала 7 отдала им около 30...капец просто и они на мой перерасчет сказали что все по закону((ну это было когда займ еще открыт был теперь закрыла наконецто!
- Таня отвечает Марина1| ответов 6Напомните, пожалуйста, кто именно из мфо?
- Умка отвечает Таня| 1 ответА чего у них там можно взять? Вы им писали или в ЦБ?
- Марина1 отвечает Таня| ответов 5Микроклад
- Люся отвечает Коля| ответов 3Подскажите это по Макре или Езаему?
- Коля отвечает Люся| ответов 2По обоим
- Таня отвечает Марина1| ответов 4Они мне пересчитали за досрочное погашение
- Таня отвечает УмкаОни мне пересчитали за досрочное погашение
- Люся отвечает Коля| 1 ответЕзаем за 19 отказал? По Макре в 19 у меня продлении не было к сожалению
- Люся отвечает Таня| ответов 3Подскажите какое основание вы писали по досрочным погашениям, тоже хочу написать, как правильно