Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Киса| ответов 7Типа штрафов их по 20 проц. в день не было, и платежи мои, начиная с первого, засчитывались в сумму основного долга.
А потом, когда я уже ничего не должна им была, я просто несколько месяцев тупо платила))) вот ведь тупица какая, которой деньши девать было некуда.
Не знаю пока что с этой бумаженцией делать. Подумаю. Это покрывательство и вранье регулятора бесят больше всего. - Юлия0207 отвечает Должник| ответов 2Это отдельная ветка по возвратам, было бы желание - всё можно найти. Если писать о возвратах в ветках по каждой МФО, тогда вообще ничего не найдёте, т.к. они перегружены вопросами "приедут-не приедут", "караул, звонят всем подряд" и т.п. Если создавать новые ветки, будет тоже самое, да и админ не позволит.
- СергейНа главной странице лайма, варианты получения займа:
На банковскую карту
На киви
На счет
В системе контакт
Ни слова про выбор канала выдачи, а принимая во внимание то что взимание комиссии возможно лишь за те услуги которые представляют отдельную мат... ценность для заёмщика...в данном случае получение услуги по получению средств не возможно без оплаты услуги «выбора канала выдачи»....
Хотя конечно как они говорят выбор типа имеется... странно это все. - СергейТа же беда, просят данные паспорта... до этого ничего не показывают
- Должник отвечает Юлия0207| 1 ответВы меня немного не так поняли.
Суть такая, есть ветка "коллекторские агенства" там и по каждому КА есть обсуждение (как раз там как правило "приедут или позвонят?")
По аналогии сделать отдельную ветку ВОЗВРАТ
и в ней темы
Возврат езаем и монеза
Возврат кредит плюс
Возврат манго конго
и т.д.
+ дать права модерации таким активным людям, как например Вы, чтоб в темах убивать флуд и вопросы не соответствующие теме о возврате.
P.s. мне не лень искать и я ищу, не всегда нахожу, но ищу, но времени на это уходит оооочень много, да и тут часто вопросы "а где?" и ответы "пролистайте страниц 50" - ЭтоЯКонга.Перед подписанием договора можно отказаться от страхования.В договоре указаны способы получения займа(на счёт в банке-бесплатно,на карту -комиссия )Но ,на банковский счёт оформить не получилось,приходило смс для подписания договора-вводишь его,система пишет,что код не верен.И так раз десять.Зато на карту с комиссией с первого раза получилось.
, - Юлия0207 отвечает Киса| ответов 6Это Лайм? Они умело скрывают штрафы в перерасчёте, который присылают в ЦБ. Регулятор сам не хочет проверять и анализировать полученную от них информацию. Отчасти из-за этого (Лайм умело скрывет штрафы, ЦБ не хочет этого замечать, из представленного перерасчёта уличить их в этом практически невозможно или кто-то сильно впрягается за Лайм) не удается добиться общего Предписания. По Манго и Конга предписания уже есть.
- RouzeВот читаю это всё и вообще не могу разобраться как вы это всё делаете, голова кругом
- Юлия0207 отвечает ДолжникЯ Вас правильно поняла. Во вновь созданных ветках будет аналогичная ситуация. Через первые 10 страниц будут спрашивать о том, что написано на первой странице и т.д. по мере разрастания новой ветки. Оооочень много времени уходит отвечать на одни и те же вопросы, мы не штатные сотрудники этого сайта. Право модерации лично мне вообще зачем? Люди добровольно поделились своим опытом, заявлениями, жалобами, добились общих предписаний ЦБ по некоторым МФО - читайте, возвращайте.
И вообще я не хочу, чтобы на меня возлагали обязанности, такие как запоминание страниц с нужной кому-то информацией и их озвучивание каждому вновь прибывшему. - Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответДобрый вечер! Класс! Им дали предписание! )))
- Анна| ответов 2Скажите, пожалуйста, мне сегодня пришла СМС на телефон якобы с Альфа-Банка такого содержания ,,Уважаемый клиент!
Списание со счета .......на сумму 0,31 RUR произведено на основании постановления судебного пристава," Что это значит? И как узнать кто подал в суд, мне ничего не приходило....Никаких уведомлений Как быть? - Mapина отвечает Аннана сайте судебных приставов посмотрите
- Юлия0207 отвечает MapинаНу да.)) Кристина вроде уже писала об этом несколько дней назад. Или я...
Опять скляроз Quq-ка.🤔 - Юлия0207 отвечает АннаСайт ФССП посмотрите и обязательно сайт судебного участка по месту Вашей регистрации. Если был СП (судебный приказ) и Вам его из суда не присылали, то его можно отменить с восстановлением срока. Арест снимут, ИП закроют.
- Rouze| 1 ответА с монимена или капусты можно чего поиметь?