Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля| ответов 6И ещё екапуста может вернуть заморозку, или бесполезно?
- Kristina77 отвечает ОляПри оплате продлений нет, только если превышено их количество. Комиссии смотрите в Вашем договоре и по платежам. В разное время у них были разные комиссии за разные услуги.
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 5Надо считать, превышают ли проценты за заморозку проценты по договору. Если да, то можно обращаться за возвратом.
- Оля отвечает Kristina77| ответов 4На 7 дней 2242, займ на 21 день, сумма 21500
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 3Если по договору 1,5% в день, 547,500% годовых, то по заморозке также, даже немного меньше. По договору 322 р. 50 коп. в день, по заморозке 320 р. 30 коп. в день. По новым договорам с конца января 2019 у Капусты нечего возвращать, они устранили нарушения.
- Оля отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо. Очень жаль
- Kristina77 отвечает Оля| 1 ответМожет быть у Вас в других МФО были незаконные комиссии, что-то ещё по закрытым займам. Почитайте последние страниц 50 этой ветки для начала, может найдёте нарушения по Вашим займам и будет что вернуть.)) КонгиМанги есть у Вас? Payps? Веб-займ просмотрите договор, оплаты, что за услуги Вам припаяли на "добровольной" основе.
- Ируся| ответов 3У конги тоже уже нечего возвращать) штрафы огромные уже не начисляют, п комиссии цб прзнает законным
- Kristina77 отвечает Ируся| ответов 2Вам нечего)), а люди возвращают по закрытым договорам штрафы, делают перерасчёт лишних продлений и возврат переплаты, комиссии при оплате продления ЦБ пизнал незаконными. Канал выдачи это да, ЦБ признаёт законным. Я смотрела чужые договоры, никак не могу понять, как можно поставить галочку, где комиссия 1500-2400 за перевод на карту (канал выдачи), если на р/с этой же самой карты перевод бесплатный и деньги поступают через 3-5 часов, максимум вечером того же дня. Да ещё сознательно подписаться под такой суммой дважды - в заявке на займ и потом в договоре.
А штрафы конечно они больше не начисляют, есть Предписание ЦБ. - Оля отвечает Kristina77Манго, Лайм и Конга есть. Веб займ было списание из суммы займа, но посмотреть договор не могу, я с ними расплатилась и они удалили мой личный кабинет)
- Sunrise| 1 ответПеречитала назад много страниц, не совсем поняла где искать комиссии у payps? Подскажите, все договора прочитала ничего не нашла. Или я не туда смотрю?
- А-ляЗдравствуйте всем) хотела спросить, удалось ли что-то вернуть от смс финанс?
- Таня12Здравствуйте! Скажите Главфинанс законно списывает деньги за приоритетное финансирование и компенсационный сбор? Кто нибудь знает?
- Марина2 отвечает SunrisePayps возвращает за информ-сервисное обслуживание. Смотрите п. 15 договора по закрытым займам. Если есть активный, то вернут в счет него. Образец заявления на стр. 1386 есть.
- ОльгаДобрый день! У меня в езаеме 30000, с процентами 47300, продлений на 51000, теперь 4 дня просрочки, каждый день бешеный %.. мне можно писать на возврат?