Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответпро непредоставление ответа
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 10Юличка подскажите про пай пс, в старых оплаченных займах нет в личном кабинете договоров, а в новом в графе 15 пишут "неприемлемо ", хотя ещё есть договора продлении от 13.03 - 3861 и от 08.04 - 4961 ,где то можно посмотреть суммы комисий?
- Надежда отвечает Юлия0207Хотя за 8.04 посмотрела выписку по карте сумма оплаты 5109-00
- Юлия0207 отвечает MapинаЯ ещё не писала, не хочется сегодня, всё равно в понедельник примут к рассмотрению. Я не собираюсь ссылаться на что-то, просто спрошу "где ответ?"))
- Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 8Посмотреть суммы комиссий за ИСО можно в п.15 договора займа или в выписке, которую они Вам пришлют. Если написано "Не применимо", значит комиссии за ИСО не было. Если лишних продлений не было, что их смотреть? С процентами по продлениям у Payps всё в порядке. Комиссия за ИСО оплачивается при погашении займа.
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 7Вот еще такой вопрос, если по договору пай пс сумма процентов написанная 1980 с суммы 11000 за 12дней, а оплатила 3860-00, это то уже не 1.5 процентов
- Kristina77 отвечает Надежда| ответов 6Надежда, простите, Вы в школе учились?
Нет, 3860 за 12 дней это не 1,5% в день при ОД 11000. Payps не нарушает процентные ставки, Вы неизвестно что смотрите.
Это, наверное, продление плюс 10% от ОД. - Надежда отвечает Kristina77| ответов 5Вот и хотела узнать почему так много, договора нет почитать, а на заявление о предоставление выписки написали "Если Ваше сообщение требует письменного ответа или является юридически
значимой информацией, Вам необходимо направить обращение в письменной
форме на бумажном носителе посредством почтового отправления " - Мила отвечает Надежда| ответов 4Продления делаете с просрочками и за 12 дней нигде не платите и 10% от суммы займа оплачиваются при продлении. Причём здесь 12 дней, если вы их проsрали давно.
- Надежда отвечает Мила| ответов 3Да я пыталась сама найти эту комиссию за ИСО по тем данным что у меня есть, по выписке это было бы конечно видней, тут уже объяснили (что она при погашении была ), это я без выписки уже не увижу, и что то я не поняла какие я "12 дней проsрали давно "
- Марина2Payps вернул за ИСО, в счет текущего займа. Сами, без жалобы в ЦБ. Спасибо, Юлия!
Ещё вопрос капуста за 2018, может конец 2017 что-то возвращает? Были отсрочки на 5 дней, досрочное погашение. - Марина2 отвечает НадеждаУ Payps все договора в лк есть. Никаких выписок у них не просила.
- Юлия0207 отвечает НадеждаУ меня тоже все договоры есть в лк, с 2015 года. В п.15 всех договоров указана сумма комиссии за ИСО или "Не применмо". Оплачивали Вы эту комиссию при погашении.Чтобы отправить заявление в Payps и потом жалобу в ЦБ (при отказе Payps) достаточно перечислить суммы комиссий, номера договоров и даты заключений. В ЦБ хорошо приложить сами договоры. Выписка не нужна.
Я думаю, что Мила имела ввиду, что между продлениями просматривается срок 26-27 дней (13.03, 08.04), поэтому проценты Вы оплачивали не 1980 за 12 дней, а за 26-27 дней. - Юлия0207 отвечает НадеждаПри первом продлении Вы уже оплатили 10% от ОД 11000, остаток ОД получается 9900 и проценты далее начисляются не по 165 рублей в день, а по 148 р.50 коп. Вы оплачиваете 08.04 за 26 дней (!!!) проценты по 148 р.50 к. и 10% от первоначальной суммы ОД (это опять 1100).
26×148,50+1100=4961. Всё правильно и понятно без выписки.
Чтобы проверить правильность суммы продления 3861 нужно знать дату заключения договора. У меня получается, что оплачивали Вы его через 16-17 дней после заключения договора, но 12 дней не получается никак. Не там подозреваете нарушения, смотрите комиссии за ИСО. - Оля отвечает Kristina77| 1 ответВ ванклик и вэбзайм, при оплате продлений и когда полностью закрываешь займ? И есть ли какой то косяк у Вебзайма?