Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Mapина| ответов 3Метрокредит веббанкир, грин мани
- Mapина отвечает Ольга| ответов 2У гринов нарушений нет, только если вы переплатили од+од/2,5. По веббанкир можно посмотреть была ли у вас комиссия при продлении. Про метрокредит не знаю
- Елена отвечает Mapина| ответов 7Спасибо большое! А примерный образец письма в ЦБ нет, хотя бы главное. А то в первый раз обращаюсь в эти структуры.
- Ольга отвечает Mapина| 1 ответСпасибо!!!
Можно еще врпрос что это за возвраты от продлений.
Было много займов и много продлений потом все закрывала может что то можно вернуть за 3 месяца в эти конторы отдала более 120т.р - Сергей отвечает ОльгаПочитайте 250-300 страниц по ветке, все возможные нарушения у разных МФО, по которым есть положительные решения тут описаны, в остальном если будут конкретные вопросы, задавайте, девочки(уж простите меня за простоту, Юля, Кристина, Марина и др....) в беде не оставят, подскажут.
- МаргаритаКак вы думаете в какой регион направлять жалобу в цб?
По каким регионам отписки? - глаша| 1 ответпомогите написать жалобу в цб на монезу по возврату продлений, пожалуйста.
- Иринка9 отвечает Mapина| 1 ответпосле повторной жалобы в ЦБ и АП
- Mapина отвечает Иринка9🤣🤣🤣, тогда понятно . Я то думала, как они на это пошли с первого раза )))
- Mapина отвечает Елена| ответов 4образца нет, ключевые моменты ( про которые я писала )к вечеру выложу, сейчас нет возможности.
- Greg| 1 ответКак я понял у Манго, Лайм, Конго одно из нарушений - это комиссии при выдаче, продлении займа. Если не так - поправьте. Писать сразу в ЦБ и в свободной форме? Потому как на сайте в личном кабинете информации нет
- Иринка9 отвечает Еленапо Вэббанкиру писала в ЦБ в свободной форме вот так
"Здравствуйте! При пролонгации договоров займа уплачивалась комиссия. От ответа
на заявление о возврате незаконных комиссий ООО "Вэббанкир" уклоняется. Прошу
принять меры с целью возврата уплаченных незаконных комиссий. Личный кабинет не
доступен." И приложила заявление в адрес Вэббанкира - Елена отвечает MapинаСпасибо огромное, буду ждать
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста возврат можно получить только с открытых займов? Или закрытых тоже?
- Aleksey отвечает ОльгаИ с тех и других, но велика вероятность, что пойдёт в счёт текущей задолженности.