Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 11
    Лимит 6 продлений по одному займу.
  • 0
    Иринка9
    | ответов 5
    Веббанкир вернул 1100 р. Это видимо комиссии при продлении (по-моему она была 50р.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает лана
    Какая МФО?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте! Меня интересует Веббанкир. Тоже изначально следует запросить выписку?
  • 0
    Mapина отвечает Иринка9
    | ответов 2
    Вам без ЦБ вернул? Заявление как подавали? по электронке или по почте России?
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 5
    Выписка ,есть в личном кабинете. Детализация называется
  • 0
    Mapина отвечает Иринка9
    Комиссия у всех разная по старым займам в зависимости от срока продления и суммы
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    | ответов 4
    Я вот не могу зайти в личный кабинет веббанкира , пишет пользователь не найден . Стоит вообще с ними заморачиваться , что они возвращают ?
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    | ответов 3
    Если была переплата по Од +од*3/2,5 в зависимости от даты , когда вы взяли займ и комиссия у них раньше была при продлении, сейчас не знаю
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    | ответов 2
    Я уже не помню , это 16-17 год . Вроде продления у них были 1100 в неделю . Попробовать им написать , что ответят ?
  • 0
    Mapина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    нет, не сами продления, а комиссия при продлении. То что вы продляли уходило в %, тут речь именно о комиссии, как за оказанную услугу, которая бралась при продлении помимо %
  • 0
    Дарья отвечает Mapина
    Поняла , спасибо огромное . Значит продления они не возвращают , только 50 рублей комиссии , по-моему такая сумма была . Тогда смысла нет , у меня может и будет рублей 150-200.
  • 0
    Елена отвечает Иринка9
    Подскажите, что писали в заявлении на Веббанкир
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Вот, перерыла все выписки банковские.
    Займ выдан 25.11. 12000 под 839.500%.
    25.12 я оплатила 8280 рублей ( получается на 30 дней продление?)
    08.01.,22.01, 05.02, 19.02, 05.03, 19.03 продления по 3864 рубля. 23.04. 4236 рублей.
    В договорах при продлениях (допах) разные суммы. То 12000 должна, то 16000.
    Есть смысл разбираться?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Оплата процентов. Я помню мне звонил сотрудник, и говорит внесите 4236 рублей и ваш займ будет продлён.
    Я внесла. А он [***]*****ол оказался.