Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну она не ведёт, а посмотрела , сказала на что сделать уклон, но к моим датам она не успеет сделать , у неё сейчас важные заседания . А мне надо в ближ время
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Так и у сбера есть нарушения? Или я чего-то не понял?
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    Я Вам на почту написал.
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 2
    Бывают чаще, чем вам того хотелось бы.
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо, тогда и Сбербанк рассчитаем. Как выписки получу. А с ними тоже только через суд перерасчёт?
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    Ну Вы так прямо с надеждой то не относитесь))) У сбера таких переплат не бывает очень редко. И в плюс по Сберу выйти не получится в сравнении с их расчетом долга. Если только незначительно снизится размер начисленных процентов и не более.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, кто разбирался с киедит+?
    Прислали справку по всем займам, там они пишут все ровно, все уходило в погашение как положено, но я точно помню что суммы продлений зачислялись на счет и сумма не менялась, но как обосновать? Договоры прислали тоже. Ктото может подсказать?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    а у вас есть из почты подтверждения, внесено столько то, сумма долга такая-то
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Одно только допсоглашение от 19 года и 2 письма о поступлении сумм, пожет в почте с сайта еще чтото найдется, пока не вижу
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    а в доп согл , что указано? что куда идёт. Я спрашиваю, потому что у Вэбб у них доп согл , противоположное внесённым суммам было , то есть понятно, что куда-то часть уходила не по доп. согл
  • 0
    Сергей
    Вроде как пишут что на проценты, я что то запутался...
  • 0
    Сергей
    Там 2 продления 7 и 10 дней, и оплата через 5 дней после последнего продления но оплата полная, как за все 30 дней...
  • 0
    Сергей
    Пожалуй стоит посчитать все уплаченные суммы по количеству дней с продлениями сложить и сравнить... завтра посмотрю..
    у них досрочку вообще вернуть можно?
  • 0
    Сергей
    Получается насчитали 30 дней процентов, продлил на 7 дней, эти 7 дней процент не начислялся(это стоит сумму процентов за 7 дней, сумма платежей не меняется), потом тоже самое на 10 дней, на 6 день плачу первоначальную стоимость кредита ОД+30дней, сумма продления за оставшиеся 4 дня (или 5?) потерялась...
    а в 18-ом она падала на счет и там лежала до следующей оплаты.
  • 0
    Сергей
    | ответов 12
    То есть, как говорит цб-«оплата в счет будущих периодов», а как он к этому относится покажет время, жду один ответ, где была подобная трактовка...