Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лол отвечает Юлия0207| ответов 9Спасибо,ща ответ
Но вроде до 01.07 вообще продлений не должно было быть))нам же вернули манеща и езае. И капуста)а займы все до 01.07))
Интересуюсь кто нить смог вернуть с кредито 24))
Спасибо) - Юлия0207 отвечает Лол| ответов 8Лол, Кредито24 не вернёт продления до 01.07.2017, у них нет нарушений по продлениям таких, как в Езаеме и Монезе. До 01.07.2017 не было вообще ограничений по продлениям и никто продления не запрещал, они существовали вполне законно.
И что Вам вернула Капуста? - Елена| ответов 9Манго как-то быстро ответили) Писала им и в ЦБ параллельно 3 июня. Сегодня заявление прислали на возврат)
- Акакий отвечает Елена| ответов 4Елена если вас не затруднит не могли бы поподробнее о каком возврате идет речь? Первый день тут, только начинаю осваиваться. У меня больше вопросов о Конга,Лайм,Манго. как понял за несколько часов с них можно только штрафы вытянуть. Написал пока только им запрос на предоставление выписки.
- Елена отвечает Акакий| 1 ответВыписку они Вам не предоставят. Вернуть можно штрафы,комиссии при оплате продления и продления,если их больше 5,6,7. Но только через жалобу в ЦБ. У меня,например,только комиссии при оплате продлений.
- Елена отвечает Акакий| 1 ответПосмотрите номера и даты договоров в личном кабинете.
- Юля отвечает ЕленаВ каком году у вас были коммиссии при оплате продлений?
- Акакий отвечает ЕленаЕлена, захожу в личный кабинет а там только один займ(январь 2019) и текущий. А то что в 2018 их было не менее 3 информация о них отсутствует. Если я правильно понял то все штрафы и прочее я могу вернуть с закрытых займов?
- АкакийЯ понимаю что тут по 1000 раз на дню одно и тоже спрашивают, но будьте добры ответьте пожалуйста: могу ли я при действующем займе, написать лайму и конге на возврат штрафов и комиссии при продлевании? И если обращаться в ЦБ не имея выписки, обязательно указывать 2018 или 2019 год, или они автоматом все мои платежи проверят? Заранее благодарю.
- Mapина отвечает Елена| ответов 3теперь вопрос, как быстро они переведут )
- Лол отвечает Юлия0207| ответов 7Капуста вернула все переплаты по ранее закрытым займам.то те которые закрыты ранее срока.там оплата была все равно как за месяц.
- Юлия0207 отвечает Лол| ответов 6Вам вернули переплаты по досрочно погашенным займам, понятно. Я думала, Вы говорите о продлениях в Капусте, поэтому удивилась.
- Катя отвечает Юлия0207| ответов 5Юля. Добрый день. Подскажите пож. Можно что то вернуть с главфинанс и по екапуста есть вопрос. Вы можете проконсультировать в индивидуальном порядке. С вами можно по электронике связаться? Спасибо.
- Елена отвечает Mapина| ответов 2Конга на следующий день перевели) Эти не знаю...
- Юлия0207 отвечает Катя| ответов 4Про Главфинанс не знаю. По Капусте спрашивайте здесь.