Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Greg отвечает Плащ| ответов 4"Поэтому надо осознать, как вести себя в новой реальности. Найти инструменты давления, и т.д, и т.п" --- надо в суд ходить, выдадим доверенности Кристине и Марине, пусть взыскивают и себе на расходы )
- Юлия0207 отвечает Плащ😂😂😂 Юлька87 вчера на МФО с раннего утра зажигала, с Евангелиной.
- Mapина отвечает ПлащОля для них как бельмо теперь, раньше они чай ходили пить , да кофе, а теперь наверное до туалета нет времени дойти
- Плащ отвечает Mapина| 1 ответМарин, вопросы отбираются заранее. Вопроса про МФО просто так никто не допустит. Вернее, допустят только в том случае, если решение уже принято. Чтобы вечноизбранный выглядел героем.
- Greg| 1 ответпомогите зарегистрироваться - никак не получается
- Lika отвечает Плащ| ответов 12Спасибо Оле и Кристине. Они большие умнички. Я ещё верю, что девочки вернуться на форум. И Вам спасибо и Юлии и вообще, всем кто делится своим опытом 😊
- Mapина отвечает Gregой нет, Марина тут не в теме , это все труды девочек )))
- Плащ отвечает Greg| ответов 2Грег, заемщики МФО не идут в суд потому, что речь, как правило, идет о небольших суммах в большом числе компаний. То есть каждый суд - это предварительные расходы. Это не то, что с банками. Выделка овчинки стоит слишком дорого. Понимаете?
- Mapина отвечает Плащэто все понятно , к сожалению (((
- Плащ отвечает GregГрег, зарегистрироваться сейчас невозможно. Какие-то траблы с движком. Давно уже. Мне просто достался чужой неиспользуемый аккаунт - но я в нем ни почту, ни ник изменить не могу. Поэтому и поставила "К.М." на аватарку.
- Юлия0207 отвечает Lika| ответов 11Оля и Кристина и не уходили с форума. Просто Оля ведёт борьбу на невидимом для форумчан фронте, это важнее, чем здесь каждый день одно и тоже писать. Человек не считает нужным ежедневно об этом докладывать. Были результаты - со всеми поделились. Будут впереди - о форумчанах не забудут. Кристина тоже не отдыхает.
- Плащ отвечает Юлия0207| ответов 10Юль, не пришли пока ответы ЦБ тем дамам, которым по "моему" шаблону КредитПлюс все вернул с упоминанием предписания ЦБ?
- Юлия0207 отвечает Плащ| ответов 8Ох, не очень приятная тема. Ответы ЦБ пришли, но эти две девушки отказались дать их Кристине. Да, конечно, мы просили замазать ПД, скопировать только важную для нас суть ответа. Переговоры вели долго. Не дали.)) Кристина разбушевалась и послала их ко всем чертям. Представляете, это ВЫ написали, Кристина немного дополнила, выложили здесь для всех, они списали, деньги получили, ответы ЦБ не дают. Вам не вернули деньги, а им вернули, списали они у Вас. Как это расценивать?
Вот и помогай ближнему. - Юлия0207 отвечает Плащ| 1 ответИск о защите прав потребителей подаётся без оплаты госпошлины, а какие ещё расходы, если самому всё можно написать? К тому же я считаю это преимуществом - такой иск можно подать не только по адресу МФО, но и по месту своей регистрации, фактического проживания, пребывания.
У Езаема, например, по их адресу с/у 360 Басманного района был прикормленным в своё время, в 2015, 2016 они подавали этому мировому судье иски. Поэтому сейчас я бы по Езаему в этот участок не пошла. - Плащ отвечает Юлия0207М-да. Неожиданно, прямо скажем.