Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Mapина| ответов 17Прислала мне капустка выписку.
Одно продление у меня по старой оферте.
Но 28.01.2019 у них поменялась оферта, а продления и заморозки я делала опять же по старой оферте. - Ольга отвечает ЕленаВы думаете у людей есть интерес писать вам на почту?
Читайте сами и изучайте сами ;) - Mapина отвечает ОльгаПоняли, что запахло жареным )
- Mapина отвечает Ольга| ответов 11значит возврат заморозки и перерасчёт
- Ируся отвечает Ольга| ответов 3Вот это да ! Как вам удалось с капусты выписку получить?
- Ольга отвечает Mapина| ответов 7Я им написала два часа назад по обратной связи, они мне в ответ оферту от 2019, а я им в ответ, почему такие продления и заморозки дорогие после вашей оферты 2019 года.
Заглохли. Не отвечают больше :( - Ольга отвечает ИрусяВы не поверите, весь день им долблюсь.
- Mapина отвечает Ольга| ответов 6заморозки вообще незаконные так , как не шли ,ни в од, ни в %. вы им так и пишите. По продлениям разницу должны вернуть, наверное , оферту ещё не читала досконально
- Mapинаи перерасчёт в связи с внесёнными суммами
- Ольга отвечает Mapина| ответов 2Вот не могу понять логику. Когда появляется новая оферта, то продления и заморозки делаются по какой оферте? У них оферта была в 2017 году, и поменяли только в 2019.
- 9357 отвечает Mapина| ответов 3ну ка просвяти меня а куда же они шли?
- Mapина отвечает 9357| ответов 2у вас надо спросить
- Mapина отвечает Ольга| 1 ответа займ от какой даты?
- Ольга отвечает Mapина| 1 ответНаписали ответ, что заморозка не является обязаловкой.
- Ольга отвечает MapинаДекабрь 2018 года