Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Сергей| 1 ответСергей, а у вас от какого года займ смс финанс?
- Любовь| ответов 4Я тут все пытаюсь сообразить по Миг кредиту, с досрочным погашением..
по графику осталось 4 выплаты по 6121 руб. написала на досрочное, на прошлой неделе, они мне предлагают договор со следующими условиями: 2 выплаты по графику (раз в 2 недели по 6121 руб) и 24 июня я должна внести еще 11000 руб. Те же грубо говоря 4 платежа...
Пытаюсь закон почитать, нашла это:
ФЗ 151 ст 12
1. Микрофинансовая организация не вправе:
6) применять к заемщику, являющемуся физическим лицом, в том числе к индивидуальному предпринимателю, досрочно полностью или частично возвратившему микрофинансовой организации сумму микрозайма и предварительно письменно уведомившему о таком намерении микрофинансовую организацию не менее чем за десять календарных дней, штрафные санкции за досрочный возврат микрозайма;
как вы думаете, могу на них наехать? у меня голова кипит уже - Елена| 1 ответЗдравствуйте всем!!!!скиньте пожалуйста образцы заявлений по лайму,кредит плюс,метрофинанс! Заранее очень благодарна!!!!
- Еленаадрес эл.почты- elenaalieva820130@inbox.ru
- Mapина отвечает ЛюбовьЛюбовь, но они Вам пересчитают только %, правильно Вам говорят
- Сергей отвечает ОльгаФевраль 19, а тот что с оплатой за беспроцент это декабрь-январь 18-19
- Елена отвечает ЕленаПросмотрите ветку с 700 страницы примерно. Там все есть.
- Mapинато есть 6121*4 получается 24484₽, а они Вам пересчитают и к погашению получается 23242. % то они Вам пересчитали, что вы от них хотите?
- Mapина отвечает Любовь| ответов 2при графике выгоды досрочно погашать в конце особо нет, вы все % основные уже выплатили
- Mapина| ответов 18возьмите свой график и посмотрите, в этих 4-х платежах сумма уходит в счёт од и копейки в %
- Любовь отвечает Mapина| 1 ответНу ладно, будет мне хорошим уроком)
- Mapина отвечает Любовьэто не только с Миг это везде и в кредитах тоже с аннуит платежами. Если есть, то погасите лучше МФО, вам будет выгоднее
- Марина1написала жалобу в Центро Банк мне пришла отписка по Монезе, что пролонгации законны и тд....вернуть то они вернули мне продления, но не все, я просила проверить договора!
- КрисСейчас Манго перевели деньги, заявление на возврат писала в четверг.
- Елена| 1 ответНе могу найти заявления кредит +,лайм,метрофинанс ,телефон тупит! Скиньте кто нибудь на почту пожалуйста- elenaalieva820130@inbox.ru.