Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сергей, а у вас от какого года займ смс финанс?
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    Я тут все пытаюсь сообразить по Миг кредиту, с досрочным погашением..
    по графику осталось 4 выплаты по 6121 руб. написала на досрочное, на прошлой неделе, они мне предлагают договор со следующими условиями: 2 выплаты по графику (раз в 2 недели по 6121 руб) и 24 июня я должна внести еще 11000 руб. Те же грубо говоря 4 платежа...

Пытаюсь закон почитать, нашла это:
    ФЗ 151 ст 12
    1. Микрофинансовая организация не вправе:
    6) применять к заемщику, являющемуся физическим лицом, в том числе к индивидуальному предпринимателю, досрочно полностью или частично возвратившему микрофинансовой организации сумму микрозайма и предварительно письменно уведомившему о таком намерении микрофинансовую организацию не менее чем за десять календарных дней, штрафные санкции за досрочный возврат микрозайма;

как вы думаете, могу на них наехать? у меня голова кипит уже
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем!!!!скиньте пожалуйста образцы заявлений по лайму,кредит плюс,метрофинанс! Заранее очень благодарна!!!!
  • 0
    Елена
    адрес эл.почты-  elenaalieva820130@inbox.ru
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    Любовь, но они Вам пересчитают только %, правильно Вам говорят
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Февраль 19, а тот что с оплатой за беспроцент это декабрь-январь 18-19
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Просмотрите ветку с 700 страницы примерно. Там все есть.
  • 0
    Mapина
    то есть 6121*4 получается 24484₽, а они Вам пересчитают и к погашению получается 23242.  % то они Вам пересчитали, что вы от них хотите?
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    | ответов 2
    при графике выгоды досрочно погашать в конце особо нет, вы все % основные уже выплатили
  • 0
    Mapина
    | ответов 18
    возьмите свой график и посмотрите, в этих 4-х платежах сумма уходит в счёт од и копейки в %
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Ну ладно, будет мне хорошим уроком)
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    это не только с Миг это везде и в кредитах тоже с аннуит платежами. Если есть, то погасите лучше МФО, вам будет выгоднее
  • 0
    Марина1
    написала жалобу в Центро Банк мне пришла отписка по Монезе, что пролонгации законны и тд....вернуть то они вернули мне продления, но не все, я просила проверить договора!
  • 0
    Крис
    Сейчас Манго перевели деньги, заявление на возврат писала в четверг.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Не могу найти заявления  кредит +,лайм,метрофинанс ,телефон тупит! Скиньте кто нибудь на почту пожалуйста- elenaalieva820130@inbox.ru.