Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Бывалыйну что-то типа этого, я не помню разъяснения ЦБ и закон, но такое было
- Любовь отвечает Mapина| ответов 27тех овер это что? не совсем поняла, как у сбербанка вернуть и что именно посмотреть.
по поводу жалобы в ЦБ на тинькоф понятно, а роспотреб думаете будет вмешиваться? - Бывалый отвечает Любовь| ответов 20технический овердрафт
- Плащ отвечает Любовь| ответов 3Овердрафт - это когда вы по условиям договора можете выходить за пределы суммы, которая есть на вашей дебетовой карте. Есть еще технический овердрафт - но это другая опера, по нему проценты не начисляются, если официально по договору с банком по вашей карте овердрафта нет.
- Плащ отвечает Бывалый| ответов 19За технический овердрафт проценты взиматься не могут, если в договоре с банком овердрафт не предусмотрен вообще.
- Mapина отвечает Плащ| ответов 2да они не начисляются, а сбербанк их начислял )
- Бывалый отвечает Плащ| ответов 18Может ошибаюсь, но сейчас по моему уже и карт то таких уже нет, где не было бы овердрафта.
- Mapина| 1 ответвот поэтому сбербанк их и возвращал, но только по заявлению
- Mapина отвечает Бывалыйэто технический
- Плащ отвечает Mapина| 1 ответЯ поняла. Я поэтому и объясняю подробно, что такое технический овердрафт. Если по карте в принципе овердрафт есть - то это одна ситуация. Хотя ее тоже можно оспорить. А вот если овердрафт по карте вообще не предусмотрен, то технический овердрафт - это проблемы банка, а не заемщика.
- Бывалый отвечает Mapинаа мужики то не знали))
- Mapина отвечает Любовьони могут только написать о правильности, вмешиваться они не будут , только в суде
- Плащ отвечает Бывалый| ответов 16У меня такая карта. Я на этом настаиваю. Вношу изменения в договор.
- Mapина отвечает ПлащБлагодарю)
- Бывалый отвечает Плащ| ответов 15На чем настаиваете, какие изменения?