Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Christina отвечает Бывалый| ответов 11В личном кабинете выписка в электронном виде с номерами договоров,и то половина - не верные данные. Если нужно,могу сделать выписки, но там очень много платежей. Я делала скриншоты с каждым платежом и отправляла в цб,а они будто и не смотрели их
- ИрусяОтвет от цб :ваше заявление отправлено на рассмотрение в Волго-Вятский ГУ банк. Кто знаком ?
- Бывалый отвечает Christina| ответов 10Дело в том, что чтобы вэб-страница являлась доказательством в суде, ее надо заверить в нотариальном порядке.
ЛК на каком сайте? Вы наличкой платили? - Christina отвечает Бывалый| ответов 9Платила безналичными платежами (qiwi кошелек,альфа банк,сбербанк)
- Mapина отвечает Christina| ответов 2Кристина, я писала в АП , приложила все расчеты, так же приложила данные из почты, когда они при продлении присылали и посчитала сколько должно было быть и сколько вносила и ответ от ЦБ, даже сделала свой приблизит расчёт. Пишите а АП, что ЦБ отказывается выполнять возлож на него функции , не видят или не хотят видеть нарушений со стороны данного МФО. мне тоже вернули 3 копейки, но ответа пока нет , обязательно поделюсь
- Бывалый отвечает ChristinaНу так и берите из этих банков расширенную выписку по счету с указанием счетов конрагентов и назначением платежей.
- Mapина отвечает Christina| ответов 6киви кошелёк даёт справки об операциии, напишите им .сбербанк он лайн тоже, так же указаны номера транзакций
- Christina отвечает Mapина| 1 ответСпасибо за ответ. Что такое АП? Как долго вы ждете уже?
Дело в том,что писем из почты не осталось. Поэтому мне сложно самой посчитать точные переплаты,но как минимум там 20% штраф в первый день и продление на 2 недели вместо месяца,при платеже в 2 раза больше.. - Mapина| 1 ответКристина не отчаивайтесь , у вас какой ЦБ?
- Mapина отвечает ChristinaАдминистрация Президента
- Бывалый отвечает Mapина| ответов 5Что то как то не вдавался в этот вопрос ранее. с Киви можно нал вывести? И отслеживается ли киви налоговой? Вы не в курсе случайно?
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответ
Да,легко.2%+50 рублей вроде бы.Даже карты свои у них есть.Quote:Киви можно нал вывести?
Вроде пока нет.У меня за три года активного пользования никаких претензий не было со стороны ФНС.Приставы так же не видят или не запрашивают Киви Банк.Quote:И отслеживается ли киви налоговой? - Mapина отвечает Бывалый| ответов 2можно вывести на карту, что вы имеете ввиду под отслеживанием? Вообще эл. кошельки тоже могут арестов по ФССП
- Mapинапросто не запрашивают
- Бывалый отвечает КИНХСпасибо.