Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Christina отвечает Бывалый
    | ответов 11
    В личном кабинете выписка в электронном виде с номерами договоров,и то половина - не верные данные. Если нужно,могу сделать выписки, но там очень много платежей. Я делала скриншоты с каждым платежом и отправляла в цб,а они будто и не смотрели их
  • 0
    Ируся
    Ответ от цб :ваше заявление отправлено на рассмотрение в Волго-Вятский ГУ банк. Кто знаком ?
  • 0
    Бывалый отвечает Christina
    | ответов 10
    Дело в том, что чтобы вэб-страница являлась доказательством в суде, ее надо заверить в нотариальном порядке.
    ЛК на каком сайте? Вы наличкой платили?
  • 0
    Christina отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Платила безналичными платежами (qiwi кошелек,альфа банк,сбербанк)
  • 0
    Mapина отвечает Christina
    | ответов 2
    Кристина, я писала в АП , приложила все расчеты, так же приложила данные из почты, когда они при продлении присылали и посчитала сколько должно было быть и сколько вносила и ответ от ЦБ, даже сделала свой приблизит расчёт. Пишите а АП, что ЦБ отказывается выполнять возлож на него функции , не видят или не хотят видеть нарушений со стороны данного МФО. мне тоже вернули 3 копейки, но ответа пока нет , обязательно поделюсь
  • 0
    Бывалый отвечает Christina
    Ну так и берите из этих банков расширенную выписку по счету  с указанием счетов конрагентов и назначением платежей.
  • 0
    | ответов 6
    киви кошелёк даёт справки об операциии, напишите им .сбербанк он лайн тоже, так же указаны номера транзакций
  • 0
    Christina отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Что такое АП? Как долго вы ждете уже?
    Дело в том,что писем из почты не осталось. Поэтому мне сложно самой посчитать точные переплаты,но как минимум там 20% штраф в первый день и продление на 2 недели вместо месяца,при платеже в 2 раза больше..
  • 0
    Mapина
    | 1 ответ
    Кристина не отчаивайтесь , у вас какой ЦБ?
  • 0
    Администрация Президента
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    | ответов 5
    Что то как то не вдавался в этот вопрос ранее. с Киви можно нал вывести? И отслеживается ли киви налоговой? Вы не в курсе случайно?
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Quote:
    Киви можно нал вывести?
    Да,легко.2%+50 рублей вроде бы.Даже карты свои у них есть.
    Quote:
    И отслеживается ли киви налоговой?
    Вроде пока нет.У меня за три года активного пользования никаких претензий не было со стороны ФНС.Приставы так же не видят или не запрашивают Киви Банк.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    можно вывести на карту, что вы имеете ввиду под отслеживанием? Вообще эл. кошельки тоже могут арестов по ФССП
  • 0
    Mapина
    просто не запрашивают
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Спасибо.