Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Любовь отвечает Mapина| 1 ответА разве от страховки можно в любое время отказаться? Где-то я видела/слышала что в течение 14 дней после оформления?
Могу ошибаться - Mapина отвечает Любовьнет, нет не отказ, а начисление на сумму страховки потом %
- Татьяна отвечает Юлия0207А то что брали ни в одно время роли не играет?
- марина1916 отвечает Юлия0207Юлия и подскажите пож еще это только по закрытому или по открытому тоже, я не в теме )))
- Сергей| ответов 9На данный момент езаем сопротивляются, на решение цб о перерасчете, полученное от меня и заявление, пишут, что продления не подлежат отмене, по оферте. И говорят что отправили тоже самое в ЦБ. Пока ждём что цб скажет.
- Юлия0207 отвечает Сергей| ответов 8Правильно сопротивляются.)) Только одно продление 9000 Вам должны вернуть. Странный у Вас ЦБ, какой регион?
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 3так они и 9 не возвращают, до этого Сергей писал
- Юлия0207 отвечает MapинаУ меня не было страховки в Миг.
Документы нужно изучать. - greg| ответов 12Юлия0207, а если Садкова ответила не так как надо, и написав жалобу на её ответ - не к ней ли попадет эта жалоба?
- Mapина отвечает greg| ответов 2🤭, вы просили пересмотреть , что не согласны с пред ответом?
- Сергей отвечает Юлия0207СЗГУ, про эти 9 тоже молчание
- Mapина отвечает MapинаУ меня ушла на В ... кому-то мужчина
- Плащ отвечает greg| ответов 8К ней, скорее всего. В любом случае - пишет же не она сама. Она только подмахивает (частенько не читая, я полагаю) ответы ее исполнителей. Поэтому и случается так, что вторичная жалоба попадает либо к другому исполнителю, либо к ней самой (может быть) - и решение меняется. Но я все же написала, помимо вторичного обращения в ЦБ, и жалобу в Администрацию президента на действия МФО и бездействие ЦБРФ.
- СергейНу цб обещал длит ответ дополнительно по решению конторы на их перерасчет. Так что подождём
- Mapина отвечает Плащ| ответов 2Доьрый день, К.М! Рада Вас видеть)