Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Mapина
    | 1 ответ
    А разве от страховки можно в любое время отказаться? Где-то я видела/слышала что в течение 14 дней после оформления?
    Могу ошибаться
  • 0
    Mapина отвечает Любовь
    нет, нет не отказ, а начисление на сумму страховки потом %
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    А то что брали ни в одно время роли не играет?
  • 0
    марина1916 отвечает Юлия0207
    Юлия и подскажите пож еще это только по закрытому или по открытому тоже, я не в теме )))
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    На данный момент езаем сопротивляются, на решение цб о перерасчете, полученное от меня и заявление, пишут, что продления не подлежат отмене, по оферте. И говорят что отправили тоже самое в ЦБ. Пока ждём что цб скажет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 8
    Правильно сопротивляются.)) Только одно продление 9000 Вам должны вернуть. Странный у Вас ЦБ, какой регион?
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    так они и 9 не возвращают, до этого Сергей писал
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    У меня не было страховки в Миг.
    Документы нужно изучать.
  • 0
    greg
    | ответов 12
    Юлия0207, а если Садкова ответила не так как надо, и написав жалобу на её ответ - не к ней ли попадет эта жалоба?
  • 0
    Mapина отвечает greg
    | ответов 2
    🤭, вы просили пересмотреть , что не согласны с пред ответом?
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    СЗГУ, про эти 9 тоже молчание
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    У меня ушла на В ... кому-то мужчина
  • 0
    Плащ отвечает greg
    | ответов 8
    К ней, скорее всего. В любом случае - пишет же не она сама. Она только подмахивает (частенько не читая, я полагаю) ответы ее исполнителей. Поэтому и случается так, что вторичная жалоба попадает либо к другому исполнителю, либо к ней самой (может быть) - и решение меняется. Но я все же написала, помимо вторичного обращения в ЦБ, и жалобу в Администрацию президента на действия МФО и бездействие ЦБРФ.
  • 0
    Сергей
    Ну цб обещал длит ответ дополнительно по решению конторы на их перерасчет. Так что подождём
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    | ответов 2
    Доьрый день, К.М! Рада Вас видеть)