Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    я имею ввиду если был бы возврат
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 4
    Сколько получилось, общая сумма к возврату (зачёту в долг) после перерасчёта ЦБ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Перерасчёт продлений только по одному этому займу или нет?
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    они пишут займ закрыт на 04/04 и переплата 3300 вроде. А у него до сегод дня висел долг в 61 тыс , только сегодня закрыли 61 тыс и вернули 3
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    да, конкретно по этому договору
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    Согласен, и получается всего по этому займу я отдал 49590, что за вычетом 3136(которые мне пришли сегодня), равняется сумме займа+%за 30дней(хотя тут несостыковки какая то или я что-то не так считаю, или это штрафы, как раз около 700-800₽)
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 2
    А где это написано? В тексте вроде написано, на 21.05 обязательства исполнены. Я что-то пропустил про 04/04?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    04/04 у вас было последнее внесение суммы и списание штрафов , по очередности они списываются в последнюю очередь, а 21/05 пишут потому что ЦБ делал запрос на 21/05 и что на тот момент уже все закрыто было, как будто бы )))
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    Типа они там белые и пушистые, чтоб не получить по холке? Вот уп***ри...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 5
    Долг в лк висел неправильный, т.к. 04.04 он сделал продление на 30 дней и до 03.05 просрочки у него быть не могло. 61 тысяча никак не получается.
    Но не буду спорить, если вы оба считаете, что так выгоднее.)
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Так просрочки и не было, до 03.05(была просрочка до того, между предидущими продлениями.
  • 0
    Маша
    Возрат денег по договорам только  до 2019г
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Тем более.)) Сумма 61 в лк была в корне неправильной, при полном возврате они бы всё равно скорректировали её на верную (делают так всегда и без обращения в ЦБ) и на р/с упало бы совсем на немного, но больше.
  • 0
    Маша отвечает Юлия0207
    Юль скажите а займы в 2018г брались.?
  • 0
    Маша отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    или можно от 2019тоже им написать