Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает MapинаЕщё как приятно.
Будем разбираться с другими теперь. Уже легче. - Анна отвечает Lissa| 1 ответВ микрокладе в чате поддержки пишите просто прошу пересчитать,они в ответ присылают сумму ,скидывает фото карты,все переводят деньги в течении 12 дней рабочих
- Mapина отвечает Сергей| 1 ответони могут ещё долго считать , так как указание на сумму от ЦБ нет )
- Сергей отвечает MapинаОт ЦБ как они сказали им дан пинок пересчитать и вернуть, так что пока остаётся только ждать...
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 17Ну так с этого и надо было начинать. Услуга продления в принципе неправомерная в этом случае, поэтому сделан такой перерасчёт в соответствии с очерёдностью погашения. Ничего просто так не бывает. По продлению проценты 766,500%, по договору 701%. Это о перерасчёте Сергею.
К Гусь это не имеет никакого отношения, т.к. у неё всё наоборот с процентами по продлению и по договору.
Только в случае неправомерности услуги ЦБ пересчитает таким образом и ни в каком другом. - Иринка| ответов 9Добрый день,скажите имеются несколько мфк просчек нет но много продлений.ПО ЭТАПНО не могли бы написать что и куда написать и отправить.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 16и это свежие договора, значит у многих может такое быть . А как вы посчитали 766% по продлению ?24.01 продляет на 30 дней и вносит 13050, по 701,66% должен был внести 16704
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 14Если по продлению на 14 дней (8700 - 30% от ОД) получается 782,142% годовых, выше чем в договоре, то 547,500% по продлению на 30 дней (45% от ОД) уже не имеют значения. Услуга считается неправомерной. У Сергея есть продления на 14 и 30 дней.
30/14×365=782,142 - Сергей отвечает MapинаЯ потому и пишу, что когда возвращал продления по закрытым, мне они сообщили, что по этому договору они мне ничего не должны, и я читал так у многих по ветке. Значит, все таки вероятность есть, вернуть, может и не у всех получится, тем не менее это вариант испробовать, для тех кому так же как и мне сначала отказали.
- Lissa отвечает АннаЯ с ними уже переписывалась. Они моими продлениями (30, вместо 7 по БС) набрали сумму процентов =ОД*3 и потом закрыли долг. Но я не согласна с этим, мне кажется, что они должны вернуть с 8 и далее продления. Или я не права?
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 13тогда получается по идее, они должны были вернуть 8700 , как неправомерную
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 3Возврата сумм продлений полностью не было? Только перерасчёт? Должен быть возврат сумм полностью, кроме одной, 6000 с чем-то.
Вот и радуетесь неизвестно чему. - Юлия0207 отвечает MapинаТолько одна сумма продления без нарушений. Это 6090 на 14 дней, 21% от ОД.
- Юлия0207 отвечает MapинаВ ОД можно так посчитать, что вам дороже выйдет.)) В случае с Езаем и Монеза точно...
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 2с этими платёжами закрыли Сергею полностью долг, он у него был 61 тыс на сегодняшний день, а если бы ему вернули эти суммы в счёт погашения долга он бы ещё должен остался, а так ему вернули ещё сверху