Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Света 11 отвечает Mapина| ответов 13вот что нашла в договоре ,главное во всех других суммы разные:
15. Услуги, оказываемые кредитором заемщику за
отдельную плату и необходимые для заключения
договора, их цена или порядок ее определения, а
также согласие заемщика на оказание таких
услуг
Плата за информационно-сервисное обслуживание в размере 210.00 рублей, оплачивается в
момент внесения единовременного платежа - Анна отвечает СергейХочу в ЦБ позвонить и спросить как жалобу написать!
- Mapина отвечает Света 11| ответов 12тогда смело пишите в ЦБ эту комиссию они должны вернуть, она незаконна
- Сергей| ответов 18Да тут если полистать, то все есть, немного под себя переделать и норм. Только надо по ветке поискать,
- Ирина1403| ответов 6А по главфинанс комиссии за выдачу займа возможно вернуть?
- Mapина отвечает Сергей| ответов 17Ответила , они Вам должны по Монезе все закрыть и излишек перевести ( можете смело писать уже сейчас ), по Езаем я так понимаю будет дополнительно рассет и Вам пришлют , но 9 тыс за продления они Вам должны вернуть ,продление привышает сумму % за период.
- Mapина отвечает Ирина1403| ответов 5все комиссии незаконны, кроме комиссий платежной системы
- Сергей отвечает Mapина| ответов 16Спасибо, я так понимаю, я правильно понял что монеза мне должна и долг закрыт, и езаем писать на перерасчёт по вашим образцам и должны пересчитать?
- Алекс отвечает MapинаА как узнать что это комиссия платежной системы???
- greg отвечает Mapина| 1 ответДайте пожалуйста ссылку
- Сашка отвечает Mapина| 1 ответА как узнать что это комиссия платежной системы?? Они могут писать комиссия за перевод а хотя ее и небыло??
- Mapина отвечает СашкаКомиссия за перевод это не комиссия платежной системы. она отражена в вашей выписке, значит эта комиссия идёт в доходы МФО
- Mapина отвечает gregСейчас не могу , надо искать выложу позже
- Mapина отвечает Сергей| ответов 11да, правильно, есть письмо от ЦБ, что займ закрыт и выявлена переплата .
- Света 11 отвечает Mapина| ответов 10сразу ЦБ? а им я что то должна написать?