Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Алексей| 1 ответтогда ничего не вернёте (
- Mapина отвечает Гусь| ответов 2в зависимости от даты оформлен договора
- Алексей отвечает MapинаСамое интересное... Написал им в чате, что комиссия незаконна.... И тут же убрали..
- Гусь отвечает Mapина| 1 ответОт 25.01.19
- Анна| ответов 5Всем доброго времени суток!Вернула продления по Езаем и Монезе за 2017-2018 гг.В начале января 2019 года заключала новые договоры и были продления.Вот думаю может быть их тоже попытаться вернуть ?Договоры от 13.01.19.
- Mapина отвечает Гусьпосле 28.01 возвращать там нечего
- Mapина отвечает Анна| ответов 4там уже нечего возвращать
- Анна отвечает MapинаНу пусть живут тогда!
- Гусь отвечает Mapина| 1 ответТ.е можно даже не соваться?
- Mapина отвечает Гусьдата оформления , сумма , сумма продлений , срок , % ставка , срок пользования
- Густ отвечает MapинаУ меня там 5 продлений
- Света 11 отвечает Mapинасуммы были больше,даже когда я раньше срока закрывала,выписках написано без переплат
- Анна| ответов 2А Кредит плюс уже две недели выписку не шлет,все на загруженность ссылается...сс...!!слов нет,денег наворовали а отдавать конечно не хочется
- СергейУ меня договора от 12.18, что по макро, что по езаем. Ответы цб я так до конца и не понял, разве что по езаем «платежи не по назначению», по макро «платежи в счёт погашения од(согласно предоставленным обществом документам», мои обязательства выполнены в полном объёме, требуйте перерасчёт на 3000... пытаюсь понять, что к чему... до того, был возврат от монезы 20к, по закрытым займам на счёт, по езаему 31000, на текущий займ, по открытым они мне отвечали что нечего пересчитывать. Но цб решил иначе. Понять бы только правильно, что он решил.
- Сергей отвечает Анна| 1 ответТоже уже месяц извиняются и ссылаясь на загруженность просят подождать. Но предложили списать часть процентов. Пока не соглашаюсь(все равно денег нет):)