Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает ПлащСкорее всего,именно так и было. Не захотели заморачиваться. От выходных устали)))
- Плащ отвечает Елена| ответов 12Говорят, что сначала (в начале прошлого лета) КредитПлюс возвращал, как миленький, все. А потом решил возвращать только разницу - а ЦБ отчего-то решил их в этом поддержать, хотя косяки у них практически те же, что у Монезы и Езаем. Но я совершенно уверена, что нет ни одного законного основания по моему договору оставить все, как есть - поэтому буду их дожимать.
- Елена отвечает Плащ| ответов 11А у Вас договор от какой даты?
- Плащ отвечает Елена| ответов 10Конец марта прошлого (2018) года.
- Елена отвечает Плащ| ответов 9У меня начало февраля 2018. И чего,интересно,ЦБ у них на поводу пошел? Вы совершенно правы,что надо их дожимать!
- Плащ отвечает Елена| ответов 8Ну, как вы понимаете, я не в курсе, отчего ЦБ вдруг решил особенно относиться к КредитПлюс. В ответе ЦБ юридических оснований для такого отношения нет. Просто - "согласно расчетам" и точка.
Меня вот еще фраза про фальсификацию позабавила. Думаю, что в ЦБ действительно спешно пишут методички, как отмазывать МФО от массовых жалоб - и эта фраза появилась потому, что многие заемщики уже пожаловались на фальсификации документов со стороны МФО. Правда, как раз КредитПлюс вроде бы замечен в этом не был (хотя фиг знает, что они там в ЦБ прислали - может, на воре шапка горит), но вот фрукты этим уже отличились - в попытках не возвращать штрафы и комиссии. - Елена отвечает Плащ| ответов 2Да и неудивительно! У нас ведь в государстве рука руку моет,так что все понятно. Нигде правды нет! Лишь бы только с простого люда денег содрать,а уж возвращать незаконно полученное никак не хочется.
- Елена отвечает ПлащЯ Вам почту скинула. Если не трудно будет,напишите,что Вам Кристина ответит. Пропала куда-то наша помощница.
- Плащ отвечает Елена| 1 ответЕлена, есть выражения, которые я ужасно не люблю. Вот "простой люд", например. Мы все разные. И никто не устроен просто. Я вам не нотации читаю - упаси Бог. Но люди сами себя обесценивают, называя себя "простой люд" (тогда как они граждане - с набором гражданских прав, хотя бы на бумаге), - или говорят о себе "меня продали" (вместо "мой долг продали"). От последнего меня вообще трясет - как о себе так можно писать? Продают рабов.
Раз уж мы тут учимся свои права отстаивать - хорошо б при этом научиться и не "людом", а людьми себя чувствовать.
Еще раз прошу прощения, что выступила оффтопом. Для меня это триггерные выражения - "простой люд" и "меня продали". - Елена отвечает ПлащВы молодец! Мозги на место ставите! А ведь Вы абсолютно правы!
- Mapина отвечает Плащ| ответов 3Добрый вечер! у меня была подобная отписка от ЦБ на Вэбб, такую глупость написали, которая отношения к моей жалобе имела только косвенно , оправила повторную, приложив уже все доки и расписала функции ЦБ ))) и ошибки , какие допустила МФО. Проверяли 60 дней, повторно 30 и теперь продлили ещё на 30. Но если придёт опять отписка, отправлю в АП, пусть там разбираются.
- Плащ отвечает Mapина| 1 ответМарина, штука в том, что я все расписала (вы же видели жалобу) и ВСЕ ПРИЛОЖИЛА с первого раза. У меня 9 приложений к жалобе - каждый чих подтвержден.
- Плащ отвечает MapинаУ вас тоже Садкова?
- Регина| ответов 3Люди, очень прошу дайте почту Оли31, очень нужна ее помощь в суде по Честному слову. Она моей знакомой по форуму отзыв на иск писала, совсем отказали в удовлетворении иска. Знакомая не отвечает, на форуме не появляется, Кристина77 не отвечает. Все пропали. Дайте, пожалуйста её почту кто-нибудь😢
- Mapина отвечает ПлащЯ думаю там такой спец. попался ((, то что они не ответили по существу это в глаза бросается, вода одна (((