Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ отвечает АкеллаЭто означает, что две "Монезы" провели аферу с передачей всех данных на всех заемщиков (не только должников) из одной бывшей "Монезы" в другую. И если вы напишете в компанию о проблемах со входом в лк, вам предложат подписать договор об использовании ваших пд с "Монезой"/Макро. По-другому вас в лк не пустят. Что, на самом деле, вопиющее нарушение ФЗ 152.
- АкеллаСпасибо!Странно что по предыдущим 2м погашённым займам вернули на р/с.
- АндрейКто брал заем не давно в Konga?
- Саня| 1 ответА кто может на почту скинуть верный шаблон заявки, о которой, периодически, ведётся речь выше?
Alex.zhelezo@yandex.ru - Mapина отвечает Санявы про что?
- Анна| ответов 3Добрый день!Уже неделю Кредит плюс шлет отписки о загруженности и не дает выписку!хочу обратиться в ЦБ.Но у меня есть только два номера договоров за 2017 год,остальные найти не могу...Как правильно написать жалобу?Примут без номеров договоров?
- Умка отвечает Анна| ответов 2Так две недели, вроде срок? Они в последний день присылают, который по закону возможен. А вот выплату после заявления быстро потом делают, буквально через день.
- greg отвечает ПлащМожно с вами индивидуально проконсультироваться по поводу договора Кредит+ ? Через почту или другим способом
- Елена отвечает УмкаУ меня заявление 28 апреля еще написано. До сих пор тишина... Быстро у Вас как-то получилось)
- Анна отвечает УмкаЯ им еще 18 апреля отправила заявление..сроки уже прошли и вот теперь через день им пишу про выписку,а в ответ извинения и ссылка на большую загруженность..
- Юлия отвечает Катюха| 1 ответА у Вас договор какого года? Мне вот пришло, что все законно у них((( И что у меня был выбор, платить эту комиссию или нет...
- Mapина отвечает Юлияэто кто Вам так ответил?
- Mapинаесли сами пай то, это норм )), с ними вопрос решается только через ЦБ
- Mapинапримеры жалобы в ЦБ тут есть, пишите в ЦБ и прикладывайте их ответ с отказом
- Mapина| ответов 4Вообще им не одно уже предписание направлено, на устранение нарушений