Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Плащ отвечает Акелла
    Это означает, что две "Монезы" провели аферу с передачей всех данных на всех заемщиков (не только должников) из одной бывшей "Монезы" в другую. И если вы напишете в компанию о проблемах со входом в лк, вам предложат подписать договор об использовании ваших пд с "Монезой"/Макро. По-другому вас в лк не пустят. Что, на самом деле, вопиющее нарушение ФЗ 152.
  • 0
    Акелла
    Спасибо!Странно что по предыдущим 2м погашённым займам вернули на р/с.
  • 0
    Андрей
    Кто брал заем не давно в Konga?
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    А кто может на почту скинуть верный шаблон заявки, о которой, периодически, ведётся речь выше?
    Alex.zhelezo@yandex.ru
  • 0
    Mapина отвечает Саня
    вы про что?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый день!Уже неделю Кредит плюс шлет отписки о загруженности и не дает выписку!хочу обратиться в ЦБ.Но у меня есть только два номера договоров за 2017 год,остальные найти не могу...Как правильно написать жалобу?Примут без номеров договоров?
  • 0
    Умка отвечает Анна
    | ответов 2
    Так две недели, вроде срок? Они в последний день присылают, который по закону возможен. А вот выплату после заявления быстро потом делают, буквально через день.
  • 0
    greg отвечает Плащ
    Можно с вами индивидуально проконсультироваться по поводу договора Кредит+ ? Через почту или другим способом
  • 0
    Елена отвечает Умка
    У меня заявление 28 апреля еще написано. До сих пор тишина... Быстро у Вас как-то получилось)
  • 0
    Анна отвечает Умка
    Я им еще 18 апреля отправила заявление..сроки уже прошли и вот теперь через день им пишу про выписку,а в ответ извинения и ссылка на большую загруженность..
  • 0
    Юлия отвечает Катюха
    | 1 ответ
    А у Вас договор какого года? Мне вот пришло, что все законно у них((( И что у меня был выбор, платить эту комиссию или нет...
  • 0
    Mapина отвечает Юлия
    это кто Вам так ответил?
  • 0
    Mapина
    если сами пай то, это норм )), с ними вопрос решается только через ЦБ
  • 0
    Mapина
    примеры жалобы в ЦБ тут есть, пишите в ЦБ и прикладывайте их ответ с отказом
  • 0
    Mapина
    | ответов 4
    Вообще им не одно уже предписание направлено, на устранение нарушений