Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сашка отвечает марина1916
    | ответов 4
    А вообще кто нибудь возвращал?? Так как они прям усердно говорят деньги не вернём, 40 договоров на сумма 16000р вивус и смс финанс 12 36 договоров, я написал в ЦБ жалобу ещё написал чтоб проверили компанию эту за год 40 договоров в одни руки не законно!
  • 0
    Ксю& отвечает Сашка
    | 1 ответ
    А сколько  по закону  допустимо договоров?
  • 0
    Сашка отвечает Ксю&
    10 договоров в одни руки за 365дней с 17 года
  • 0
    Mapина отвечает Сашка
    | 1 ответ
    возвращали через ЦБ
  • 0
    Stroy
    | 1 ответ
    А когда в ЦБ пишешь жалобу, можно в одной жалобе сразу несколько МФО объединить или на каждое МФО отдельная жалоба должна быть?
  • 0
    марина1916 отвечает Stroy
    Нет,на каждое МФО отдельно
  • 0
    Сашка отвечает Mapина
    Спасибо а что значит не правильная очередность погашения???
  • 0
    Акелла
    | ответов 4
    Мне сегодня Монеза ответила:»Вам нужно переписать заявление на отмену продлений на имя генерального директора ООО «Стартап»КлинковойЕ.Г».Я переписала,отправила...Ответ:Приносим извинения перепишите на Торопова.Я больше ничего переписывать на стала.Но ,видимо,денег за просроченный займ не вернуть
  • 0
    Ledi ira отвечает Акелла
    | ответов 3
    Пишите.. Вернут.. Причём все..
  • 0
    Леля отвечает Ledi ira
    Здравствуйте,извините,что не по теме.Как ваш суд с Девзой?
  • 0
    Акелла отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    Просто займ переуступлен Макро,и продлений на его закрытие не хватит.Значит смысла нет.Поосто интересно стало что за Клинкова.Была же Валькова.
  • 0
    Плащ отвечает Акелла
    Они - и в одной бывшей "Монезе", и в другой бывшей "Монезе" - тасуют гендиров со скоростью шулеров.
  • 0
    Ирина
    Да девочек очень не хватает 😭😭😭.
  • 0
    Катюха
    | ответов 4
    Мне сегодня цб ответил по поводу мныор. Сервисного обслуживание в пацпс.  Незаконно внимание даной комиссии,  предписание отправлено в общество  и в срок мир,  для устранения нарушений.
  • 0
    Катюха отвечает Катюха
    Извиняюсь,  пишу на бегу возврат информационно -сервисного обслуживание в пайпс.