Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    Доброе утро.Подскажите еще раз,если у меня 6 продлений,мне за них должны вернуть что то?за все 6?
  • 0
    Kaka
    | ответов 2
    Подскажите,на главфинанс кто нибудь писал в цб по поводу продлений по одному займу у меня 10 продлений и по поводу комиссий за продления и всяких компесационных сборов?
  • 0
    Марина1
    | ответов 3
    Добрый день!
    Подскажи есть ли какой регламент по возврату средств? Сколько примерно должны деньги возвращать?

Мне Веб займ написали что в течении 30 дней вернут.
  • 0
    Марина1 отвечает Kaka
    | 1 ответ
    Я Главфинансу написала заявление о предоставлении выписки и перерасчете, а также о отмене услуги продления, они мне отказали во всем(
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    по БС 12 рабочих дней , 1 день на регистр
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    Пишите в ЦБ приложите их отказ, пусть проверят
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Вообще у Вас по решению ЦБ возврат?
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    Ответа от Цб еще нет(это по вебзайму)а вот по главфинансу еще неписала не чего
  • 0
    Эльза
    | ответов 3
    Я по Конга 5 месяцев продлевала каждые 2 недели кажется. Есть ли возможность их вернуть? В ЦБ написала с номерами договоров и то, что сами конга отказались предоставить выписку. Там тысяч на 30 минимум продлений.. Вот не знаю, вернут или нет... Очень они мне нужны сейчас!!!!
  • 0
    Алексей отвечает Т
    | ответов 4
    Вы имеете ввиду переплату по займу или что?
  • 0
    серж
    | ответов 2
    У mili никто не пробовал возвращать продления? У меня там много продлений было по 600 р. в неделю, потом все равно продали коллекторам.
  • 0
    Эльза отвечает Алексей
    | ответов 3
    Вы мне? Да, вот эти продления бесконечные.Отказ хотела бы написать от услуги продления и вернуть средства.
  • 0
    Нина отвечает серж
    | 1 ответ
    Они не возвращают, так как сумма продлений меньше суммы процентов.
  • 0
    Mapина отвечает Эльза
    | ответов 2
    у вас займ от какой даты?
  • 0
    серж отвечает Нина
    Спасибо за ответ