Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НикаДоброе утро.Подскажите еще раз,если у меня 6 продлений,мне за них должны вернуть что то?за все 6?
- Kaka| ответов 2Подскажите,на главфинанс кто нибудь писал в цб по поводу продлений по одному займу у меня 10 продлений и по поводу комиссий за продления и всяких компесационных сборов?
- Марина1| ответов 3Добрый день!
Подскажи есть ли какой регламент по возврату средств? Сколько примерно должны деньги возвращать?
Мне Веб займ написали что в течении 30 дней вернут. - Марина1 отвечает Kaka| 1 ответЯ Главфинансу написала заявление о предоставлении выписки и перерасчете, а также о отмене услуги продления, они мне отказали во всем(
- Mapина отвечает Марина1по БС 12 рабочих дней , 1 день на регистр
- Mapина отвечает Марина1Пишите в ЦБ приложите их отказ, пусть проверят
- Mapина отвечает Марина1| 1 ответВообще у Вас по решению ЦБ возврат?
- Марина1 отвечает MapинаОтвета от Цб еще нет(это по вебзайму)а вот по главфинансу еще неписала не чего
- Эльза| ответов 3Я по Конга 5 месяцев продлевала каждые 2 недели кажется. Есть ли возможность их вернуть? В ЦБ написала с номерами договоров и то, что сами конга отказались предоставить выписку. Там тысяч на 30 минимум продлений.. Вот не знаю, вернут или нет... Очень они мне нужны сейчас!!!!
- Алексей отвечает Т| ответов 4Вы имеете ввиду переплату по займу или что?
- серж| ответов 2У mili никто не пробовал возвращать продления? У меня там много продлений было по 600 р. в неделю, потом все равно продали коллекторам.
- Эльза отвечает Алексей| ответов 3Вы мне? Да, вот эти продления бесконечные.Отказ хотела бы написать от услуги продления и вернуть средства.
- Нина отвечает серж| 1 ответОни не возвращают, так как сумма продлений меньше суммы процентов.
- Mapина отвечает Эльза| ответов 2у вас займ от какой даты?
- серж отвечает НинаСпасибо за ответ