Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльза отвечает Mapина
    есть июльский 18 года и январьский 19. Но запрашивала по июльскому.
  • 0
    Эльза отвечает Mapина
    Еще веб займ все без ума продлевала. там было несколько - январь 18, март 18, июль 18 и декабрь 18.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер закона и статьи по поводу сколько по времени должны возвращать деньги. ЦБ уже посчитал сумму и назначил что должны вернуть. Мне говорят что в течении 30 дней
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    | ответов 3
    в Базовом стандарте
  • 0
    Mapина отвечает Эльза
    | ответов 2
    по фруктам вчера выкладывали подробно, посмотрите . Там штрафы , комиссии, канал связи и видимо продлений больше чем положено.Для начала запросите у них выписку , придёт отказ его и приложите в ЦБ
  • 0
    Анна отвечает Mapина
    | ответов 2
    А где его можно посмотреть?
  • 0
    Mapина отвечает Анна
    | 1 ответ
    в инете забейте базовый стандарт МФО или на сайте ЦБ, так же должен быть в доках на сайте МФО
  • 0
    Анна отвечает Mapина
    Спасибо)
  • 0
    Эльза отвечает Mapина
    | 1 ответ
    По фруктам в этой ветке или в их ветке почитать про это все?
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Ваше обращение было рассмотрено.
    В соответствии с действующей на момент заключения договора №2227805001 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.

Ответили,продление у меня было 19.01.19 у них возврат действует до 28.01.19
    Что теперь им писать?
  • 0
    Mapина отвечает Эльза
    в этой, вчера выкладывала
  • 0
    Mapина отвечает Ника
    Ника, на ветке есть ,где-то Кристина писала , сейчас не могу пока полистать, если только вечером выложу, если найду
  • 0
    Mapина отвечает Ника
    | 1 ответ
    оферта у них действует с 28.01.
  • 0
    Ника отвечает Mapина
    Ну вот и я об этом.
  • 0
    рино
    | ответов 5
    от манго пришло заявление шаблон  на возврат и в конце написано- Настоящим заявленим  подтверждаю ,что претензии к ооо мфк мангофинанс,в том числе,по вопросу возврата излишне уплаченной суммы  в погашение задолженности ,по вышеуказанным договорам,сроку возврата уплаченной суммы,не имею

Стоит  ли поддписывать??? кто уже  отправлял им заявление на возврат?