Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Эльза отвечает Mapинаесть июльский 18 года и январьский 19. Но запрашивала по июльскому.
- Эльза отвечает MapинаЕще веб займ все без ума продлевала. там было несколько - январь 18, март 18, июль 18 и декабрь 18.
- Анна| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер закона и статьи по поводу сколько по времени должны возвращать деньги. ЦБ уже посчитал сумму и назначил что должны вернуть. Мне говорят что в течении 30 дней
- Mapина отвечает Анна| ответов 3в Базовом стандарте
- Mapина отвечает Эльза| ответов 2по фруктам вчера выкладывали подробно, посмотрите . Там штрафы , комиссии, канал связи и видимо продлений больше чем положено.Для начала запросите у них выписку , придёт отказ его и приложите в ЦБ
- Анна отвечает Mapина| ответов 2А где его можно посмотреть?
- Mapина отвечает Анна| 1 ответв инете забейте базовый стандарт МФО или на сайте ЦБ, так же должен быть в доках на сайте МФО
- Анна отвечает MapинаСпасибо)
- Эльза отвечает Mapина| 1 ответПо фруктам в этой ветке или в их ветке почитать про это все?
- Ника| ответов 4Ваше обращение было рассмотрено.
В соответствии с действующей на момент заключения договора №2227805001 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Ответили,продление у меня было 19.01.19 у них возврат действует до 28.01.19
Что теперь им писать? - Mapина отвечает Эльзав этой, вчера выкладывала
- Mapина отвечает НикаНика, на ветке есть ,где-то Кристина писала , сейчас не могу пока полистать, если только вечером выложу, если найду
- Mapина отвечает Ника| 1 ответоферта у них действует с 28.01.
- Ника отвечает MapинаНу вот и я об этом.
- рино| ответов 5от манго пришло заявление шаблон на возврат и в конце написано- Настоящим заявленим подтверждаю ,что претензии к ооо мфк мангофинанс,в том числе,по вопросу возврата излишне уплаченной суммы в погашение задолженности ,по вышеуказанным договорам,сроку возврата уплаченной суммы,не имею
Стоит ли поддписывать??? кто уже отправлял им заявление на возврат?